Тема закрыта

Причина: 0

И все-таки у нас коклюш

Я уже писала про подозрение на коклюш. Вообщем, подтвердилось.
У кого-нибудь болел ребенок до года? Как перенесли, что пили?
Врач назначила сумамед на 5 дней, когда диагноз подтвердился, продлила еще на 2 дня.
Перерыла весь интернет, везде пишут, что максимальный курс 5 дней и то не при коклюше, а др. болезнях. Кто-нибудь давал сумамед 7 дней? Боюсь, что плохо ребенку будет. л

если доверяете врачу пейте как он назначил, если нет меняйте врача. Кто вам подскажет на форуме как пить антибиотик, здесь не врачи. %) Я доверяю нашему врачу на 200% и у меня никогда не возникало мысли обсуждать с кем-то, тем более на форуме его назначения. Заболевание достаточно серьезное. Если уж терзают сомнения проконсультируйте ребенка у другого врача. ;)

Чего боитесь? не понял
антибиотик 5 дней %)
В перестроечные времена я и сестра заболели коклюшем, так мама сбилась с ног сначала, чтоб поставили диагноз, в поликлинике отказывались, после анализов к заведующей больницы, с заключением СЭС, после сдачи анализов пошли...НО так не хотелось иметь карантин
Пейте лекарства и постарайтесь обойтись без контактов

акдс у вас стоит?

Zezka
акдс у вас стоит?

2

Листья ивы
Чего боитесь? не понял
антибиотик 5 дней

это не просто антибиотик, это такой АБ, который пьют 3 дня, а мы пропили 5, а теперь надо еще 2!!!

Лика-2
это не просто антибиотик, это такой АБ, который пьют 3 дня, а мы пропили 5, а теперь надо еще 2!!!

ну я Вам тут не советчик. Если врач хороший - доверяйте, нет, идите к другому, но, пока не попадете, курс не прекращайте иначе м.б заново назначат. И похлеще. Коклюш не хилое заболевание, имеющее последствия посильнее "Ой, а после антибиотика стул жидкий и флору не восстановить"

кто-то
Я доверяю нашему врачу на 200% и у меня никогда не возникало мысли обсуждать с кем-то, тем более на форуме его назначения.

повезло вам. А я всегда 10 раз перепроверяю назначения ЛЮБОГО врача, даже самого хорошего, потому что у меня есть еще своя голова на плечах и никто лучше меня не знает моего ребенка. Я тоже давала все так, как говорит врач, пока ее слова не стали резко расходится с инструкцией и др. литературой по этому препарату.
И я не спрашивала, КАК пить, я спросила пил ли кто-нибудь 7 дней.

пили 3 дня этот сумамед, на третий у ребенка случилась страшнейшая аллергия, крики и стоны сняли только уколом супрастина потом

нет смысла пить сумамед 7дней - после обычного трехдневного курса в крови сохраняется терапевтическая концентрация препарата в течение 7 дней.
. тем более при коклюше часто назначение антибиотиков бессмысленно - бактерии, которая вызвала заболевание, уже в организме нет. сейчас остается только ждать, когда кашель прекратится.

девочки, а как проявляется коклюш???? :=-O: какой при нем кашель?

Митридат
тем более при коклюше часто назначение антибиотиков бессмысленно

про лечение коклюша антибиотиками ничего не знаю, а вот про сумамед на 7 дней сталкивалась

Митридат
нет смысла пить сумамед 7дней - после обычного трехдневного курса в крови сохраняется терапевтическая концентрация препарата в течение 7 дней.

моему сыну назначали на 7 дней. я, зная инструкцию к этому препарату, сразу же спросила, почему 7, а не 3 дня. врач объяснила, что с недавнего времени на конференциях врачей (уж не знаю каких именно) рекомендуют продлевать прием до 7 дней - так эффективнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы