Тема закрыта

Причина: 0

зубки,.......

режутся зубки ,каждую ночь просыпается практически в одно и тоже время %) голова кругом ,не знаю как долго это будет продолжаться,а врачи говорят пока не прорежутся все зубы.

может кушать просыпается,или жарко , или проверить на месте ты или нет . Не только из-за зубов может

мы тоже просыпаемся все время, но зубов не наблюдается до сих пор. Так что я на зубы уже не списываю такие просыпания. У меня такое уже ощущение, что сынок уже привык вставать всю ночь покушать титю.

Печенюшка
У меня такое уже ощущение, что сынок уже привык вставать всю ночь покушать титю.

:dada: :dada: :dada:

у нас прмерно с 4,5 мес. беспокойный сон, просыпается несколько раз за ночь, поэтому спим вместе и я даже не чувствую какое-то неудобство из-за ее просыпаний. Просто в полудреме сую грудь и дальше спим, хотя всю ночь хнычет. Представляю, если бы она спала в своей кроватке - мне приходилось бы вскакивать через каждые 5 минут %) Зубов не наблюдается пока.

Печенюшка
мы тоже просыпаемся все время, но зубов не наблюдается до сих пор. Так что я на зубы уже не списываю такие просыпания. У меня такое уже ощущение, что сынок уже привык вставать всю ночь покушать титю.

я с трёх месяцев на зубы ссылалась, вот нам уже скоро 11 месяцев а зубов всё нет.
а интересно, во сколько максимально поздно могут появиться зубки?

нам 7 месяцев, спит с нами уже месяца 3, а последнюю неделю еще и просыпаемся в районе 12-1 ночи и бодрствуем до 3 примерно, для меня это уже перебор. хотя, меня, конечно, дочь не спрашивает . решила купить и попробовать свечи вибуркол, говорят, что они почти волшебные!

я думаю что это не обязательно зубки. нам вот 6 мес споловиной вылезли два нижних зуба ровно в 6 мес и ляля ни разу не просыпалась по ночам!

Нюша.
а интересно, во сколько максимально поздно могут появиться зубки?

присоединяюсь.
нам 8 на подходе, мы зубки пальчиками в ротике ищем, чешем.., а они все никак не прорежуться
наверное по дороге потерялись

Мы после 18 вечера начинаем кричать из-за зубиков. Гели не помогают :( Грызем только свои руки или мамины, но легче не становится :(
Вот так и мучимся, кричим ужасно :(

JulianaT**
наверное по дороге потерялись

наверно ушли и не хотят возвращаться

у нас когда нижние прорезались мы тоже спокойно спали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы