Тема закрыта

Причина: 0

давать или нет

Привет))) Мой малыш заболел(((нам 7 месяцев. вчера температура 38.5., и сегодня утром была((( сегодня врача вызвали, сказал горлышко красное. выписал виферон, и Орвирем, но при этом сказал, что он с года, но не переживайте давать можно. Кто то давал его деткам до года??? а то я что то боюсь((( Что делать?

орз потому что

над вифероном бы сильно подумала

Zezka над вифероном бы сильно подумала ,

почему? просты мы первый раз болеем, я ни чего не знаю(((Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 13:53

Tinohka
почему?

На самом деле этим вы не даете своему ребенку самостоятельно справляться с болячками, а сразу стимулируете организм.... Детки после 6 месяцев начинают вырабатывать свой иммунитет и в этот момент не надо мешать.... Иначе потом замучаетесь....

talir
На самом деле этим вы не даете своему ребенку самостоятельно справляться с болячками

у нас просто еще папа болеет, но он болеет уже 10 дней...вот видимо у малыша иммунитет боролся боролся и все равно заразился...

talir
На самом деле этим вы не даете своему ребенку самостоятельно справляться с болячками,

то есть пусть ребенок болеет пока сам не выздоровеет? :=-O:

Tinohka
папа болеет

ему виферон лучше дать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы