Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем, кто ввел в прикорм каши

Девочки, подскажите про кашу. Начала с рисовой Фруто Няня, на коробке написано: разводить в воде 1:10. Но она получилась очень жидкая, просто порошок, плавающий в воде. Детские каши так и выглядят? Просто мне кажется, ребенок не наестся такой водичкой. Или надо порошка сыпать больше, или в смеси разводить, или каши других фирм по-другому выглядят? Как поступить-то?

Мы едим каши малютка и нестле, когда начинали делал жиденько для бутылочки, но это не выглядело как водичка. В последующем, как подросли, всегда насыпаю больше порошка, чтоб получилось густо, подругому не едим :)

я всегда разводила каши на глазок ) Считаю, что каша для прикорма должна быть густой, так и разводила )

На 200 мл воды три ст. ложки и нормально получалось вроде.

Ксенчик
я всегда разводила каши на глазок

Клерк
рисовой Фруто Няня

мы начинали с таких же, там вроде нормы такие, что 150гр воды+3 ложки сухой каши (ну это я для своей делала) и не читала чтоб 1к10 был %)

тоже

Ксенчик
я всегда разводила каши на глазок ) Считаю, что каша для прикорма должна быть густой, так и разводила )

густую ест с удовольствием, запиваем водичкой.

мы едим каши Фрисо и Бэби примиум, сыплю всегда на глазок....дочь не съедает 200 мл, поэтому примерно на 120 мл воды, кладу 4 чайные ложки с горкой, но мы едим достаточно густую кашу :)

Клерк
спасибо, тоже буду делать густой, а на смеси или на воде лучше?

а какой вид вскармливания? если ИВ, то на смеси, конечно )

Клерк
а на смеси или на воде лучше

безмолочную на смеси. молочную - на воде

навожу тоже

Ксенчик
я всегда разводила каши на глазок

Клерк
безмолочную на смеси. молочную - на воде

развожу на глазок,чтоб и не жидкая и не густая получилась.Больше всего нравится Фрутоняня и Нутрилон.

Ксенчик
я всегда разводила каши на глазок )

в начале прикорма делала более жидкие ,а дальше погуще .И вообще ,иногда приготовив по инструкции,получаешь клейстер

А мне интересно, есть у кого-нибудь такая же ерунда: разведу кашу достаточно густо, а она под конец кормления превращается в жиденькую. Развожу на своем молоке. Что я не так делаю?

Irisha27
А мне интересно, есть у кого-нибудь такая же ерунда: разведу кашу достаточно густо, а она под конец кормления превращается в жиденькую. Развожу на своем молоке. Что я не так делаю?

У меня так же получается на своём молоке.

Делаю на глазок

Вопрос не в тему немножко, кто-нибудь с 4х мес кормил ребенка кашей?А то нам прикорм выписали-сказали с кашки начать,потому что в весе недобор!Вот боюсь-думаю рановато мальку кашу,с 6и хотела начать! :bear:

myrachka

вес при выписке и нынешний вес в студию ) Грудью кормите?

myrachka
с 6и хотела начать!

ну и начинайте с 6-ти )

Ксенчик
вес при выписке и нынешний вес в студию ) Грудью кормите?

При выписке 2700,сейчас 6200 и титю кушаем!

Клерк
у вас идеальное соотношение веса

А педиатру МАЛОООООООО! :rtfm:

myrachka
А педиатру МАЛОООООООО!

им всегда то мало, то много ))) редко когда говорят, что всё в порядке

myrachka
При выписке 2700,сейчас 6200 и титю кушаем!

отличные прибавки, хороший вес ) не вижу никаких причин вводить прикорм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы