Тема закрыта

Причина: 0

как пили энетерофурил и аципол?

вместе или сначала курс энтера, а потом аципол?

Мы по очереди :)

конфета
энтера

почитала инструкцию и решила его вообще не давать ребенку.

конфета
аципол

пили курсом 1к 3 раза в день 2 нед.

A_I_V_saint
почитала инструкцию и решила его вообще не давать ребенку.

мы уже пили его месяца 2-3 назад. всё хорошо. но без аципола пили его. врач вроде одновременно написала пить, но боюсь я ее не поняла.

Нам вчера прописал инфекционист пить одновременно и энтерофурил и аципол. Энтерофурил убивает всех "плохих", а аципол заселяет кишечник хорошими микроорганизмами.

\~Lela\~

Ну это то я понимаю.и как раз вопрос вытекает-смысл заселять,если тут же убиваешь? И еще тогда вопрос-диету соблюдаете чтобы ребенку легче было? У нас жуткий понос.

2.5 мл 2 раза в день, за час до еды, 7 дней. а потом уже после курса энтерофурла заселяли бифиформом

Murza

Ну и как быть то тогда!?:):)

нам назначали сначала энтерофурил,потом аципол,потом бифиформ,когда прочитала что энтер антибиотик,не стала давать.

A_I_V_saint
почитала инструкцию и решила его вообще не давать ребенку

Я тоже ужаснулась, когда почитала инструкцию. Там вроде по возрасту нам не подходил, моему реб было 2 месяца. Спросила инфекциониста, она объяснила, что были случаи, что мамаши давали его без назначения врача и поэтому решили внести изменение в инструкцию, чтобы запугать мамаш и они шли на прием к врачу.
Мы давали и вылечили реб от кишечной инфекции.

MaMiTT@
прочитала что энтер антибиотик,не стала давать.

Энтерофурил - это не антибиотик, это противомикробный препарат, который всасывается только в кишечнике. Мы давали его ребенку в 2 месяца по назначению врача, потом пили бифиформ.

Мы пили по очереди сначала 7 дней энтерофурил, потом 10 дней Биовестин, лечили стафилококк.
Смысл принимать вместе энтер и аципол не понимаю - толку от аципола тогда не будет мне кажется... Если уж решитесь давать тогда по очереди на мой взгляд. Аципол кстати нам просто так назначали еще до энетофурила - эффекта ноль. Вообще проблемы с животом решились только после введения докорма бифилином.

Мы тоже пили энтерофурил 7 дней, а потом аципол 2 недели по 3 кап в день. Нам помогло очень очень ;)

спасибоб большое за ответы! будем пить значит сначала энтерофурил (нам 5 дней назначили 2,5 мл 2 раза в день), а потом ациполя(тоже 5 дней 1 капсулу 3 раза в день)

конфета
ациполя(тоже 5 дней 1 капсулу 3 раза в день)

маловато както, проконсультируйтесь со своим педиатром во времени лечения ациполом ;)

мамочка
проконсультируйтесь со своим педиатром во времени лечения ациполом

что консультироваться то?это он и назначил))я же не самолечениме занимаюсь. может не случайно и энтера и аципола по 5 дней? может реально надо вместе их пить?!?!

наврядли вместе, скорее всего нет ;)

Энтерофурил назначила нам зав поликлинникой от бяк в кишечнике.Пропили неделю - результат в памперсе По-началу капризулил,а потом расчухал,даже понравился банановый вкус, после последних доз у ребятенка сразу повышалось натсроение.Нам тогда было примерно 2 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы