Тема закрыта

Причина: 0

красное горло

Всем здравствуйте, может кто сталкивался с такой проблемой - дитю 10 месяцев, все время красное горло, все время это месяца 2, как на прием не прийдем, говорят - горло красноватое. Что только не перепробовала, я уже в трансе, что делать, к кому обратиться?Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 11:44

у нас такая же история была в 1,3 - два мес.горло красное и не проходит, больше ни каках симптомов. нам назначили мазок из горла на бактерии, сдали, оказалось каких то там больше, чем должно быть(точно не скажу каких, пол года уж прошло), назначили капли в рот, тож не помню и все пршло. так что мой совет - сдайте мазок из горлышка.

мажте люголем за 15 минут до еды 3 раза в день,дней 5 и все пройдет ,у самих такое было :)

Вот у моего сына (2,4г) тоже горло красноватое все время. Имеется рефлюкс и периодические срыгивания из-за этого (побесится после еды и тд).... У врача спрашивала, может ли быть из-за этого горло красное. Сказал что может, если очень часто.... Не знаю верить или нет такому....

talir
Вот у моего сына (2,4г) тоже горло красноватое все время. Имеется рефлюкс и периодические срыгивания из-за этого (побесится после еды и тд).... У врача спрашивала, может ли быть из-за этого горло красное. Сказал что может, если очень часто....

Верить, у моего старшего сына фарингит был целый месяц, сделали мазки - всё в норме, лор отправила к гастроэнтерологу исключить рефлюкс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы