Тема закрыта

Причина: 0

Увлажнитель воздуха.

Девочки хочу спросить вашего совета. 3 недели назад купили увлажнитель, увлажняем, теперь уже эти все 3 недели не вылазим из соплей, начался кашель, пролечили , прошло за 3-4 дня, через 2 опять. и сопли текут рекой теперь, но уже густые. Вообщем лечение у нас идет! Но вопрос в том, что может мы заболели как раз из-за увлажнителя? ну, там привыкание какое нить к влажному воздуху) или совпадение и просто простыли, или зубы у нас. Вопрос: как вы относитесь к увлажнителям, болеета чаще, реже? облекчает ли как то самочувствие он? Просто я уже в сомнении а нужен ли он нам вообще, если мы болеем и болеем и не можем вылечится уже 3 недели сейчас уже АБ принимаем, кашель у нас сильный был...

я тоже в раздумьях-брать или нет этот увлажнитель мне кажется просто совпала ваша простуда с покупкой увлажнителя.от влажного воздуха наоборот сопелек быть не должно,дышать лучше становится.

На сколько я знаю - как раз из-за увлажнителя врядли заболеть можете, он же просто увеличивает влажность в комнате, тем самым слизистая не высыхает. Максимум - аллергическая реакция в виде соплей на что-то, связаное с ним. По моему проще всего проверить - это отключить его и подождать когда сопли пройдут и подождать немного, а потом опять его включить.

Нэппи
от влажного воздуха наоборот сопелек быть не должно,дышать лучше становится.

+1Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 17:25

Пищалка
проверить - это отключить

вот сегодня так уже и сделала, посмотрю, что будет, дак опять в сомнениях вдруг вообще дышать трудно будет ей. :(

Нэппи
я тоже в раздумьях-брать или нет этот увлажнитель

А я делаю так:

1. Ставлю на подоконник пароварку включенную без верхних боксов и приоткрываю окно. За полчаса в комнате оч свежо и влажно!
    Либо
  2. Большое толстое полотенце намочить и на всю батарею - и не жарко и свежо-влажно.

ОлЯпрокО
купили увлажнитель, увлажняем, теперь уже эти все 3 недели не вылазим из соплей

скорее всего совпало просто, сейчас много болеют, это вирусное что-то...

Нэппи
я тоже в раздумьях-брать или нет этот увлажнитель

Статья Комаровского [a url=www.komarovskiy.net/blog/chem-dyshat-v-detskom-sadu.html]Чем дышать в детском саду?[/a]

Статья [a url=uvlazhniteli-vozduha.ru/uvlazhniteli-vozduha-sovety-po-vyboru/dlja-detskoj]Какой увлажнитель для детской комнаты выбрать[/a]

и еще есть куча статей и другой полезной информацииСообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 18:13

Думаю то просто совпадение с покупкой увлажнителя...У нас до покупки увлажнителя дочка просыпалась с заложенным носиком...а когда купили увлажнитель-избавились от этой проблемы

Мне самой порекоммендовала ЛОР приобрести увлажнитель ,т.к. я сама с насморком мучаюсь не первый год. Сказала ,что должно помочь. Я на той неделе купила мойку воздуха ,там и увлаженение и очищение и ионизация. Если чесно, результатов пока не заметила, насморк остался, но, думаю, не все сразу. Воздух получше дома стал :)

У меня малыха все время была с забитым носиком, дышала шумно, с трудом, чистить не давала - как увидит ватный жгутик у меня в руке - сразу в крик. Мы купили увлажнитель на днях, и носик сразу прочистился. ДЫшит свободно и бесшумно. И мне кажется, воздух стал свежее в комнате.

TiniLu
купила мойку воздуха

Tata07
купили увлажнитель

назовите, пожалуйста, марки и сколько стоят

Мы Витек взяли за 2000 рублей

С детства маюсь с носом. ЛОР мне всегда говорил что у меня по стенкам носа сухие корки -- рассадник бактерий. Корки дышать не мешают и вроде как кажется что всё в порядке. При этом сопли всегда были зелёные, часто возникали в больших количествах и забивали нос наглухо и надолго. Перенёс два гайморита не так давно. В начале года купили увлажнитель для ребёнка, включаем только на ночь. Влажность доходит до 60--70 %. И вот с утра нос как правило заложен с одной стороны. Встаю, высмаркиваюсь, выпиваю кружку чистой воды (это важно! сопли разжижаются), буквально через пять-десять минут сопли пропадают и весь день хожу с чистым носом. Т. е. в итоге кажется что с увлажнителем соплей больше, но на самом деле качество их другое, они быстро пропадают и живётся намного легче.

Boneco 3171 в интернет-магазине за 3800

Tata07
Boneco 3171 в интернет-магазине за

7131 наверно. За 3100 его можно купить.

можно и за 2900 если подождать 3 недели доставку из мск

Tata07
2900 доставку из мск

• доставка, не?

кажется, какой-то мудреный аппарат вам попался. я думаю, что это попытка продать все сразу и за нормальные деньги. мне кажется, что подобные устройства все в одном - это надувательство. склоняюсь к тому, что одного увлажнителя будет достаточно. Что думаете?

Anna Alexeeva

Так у них и так вроде просто увлажнитель

Мойка воздуха, кстати, лучше увлажнителя

Marika :)
Boneco 3171

Я такой купила в магазине Воздух(климат-маркет) на луначарского 137
Там большой выбор хороших увлажнителей.

А мы брали AIR-Comfort - это немного попроще, чем мойка воздуха. Воздух прогоняется через влажный фильтр. Потом фильтр мою, так прямо пыль осевшая на нем. Увлажнителю уже года три, в холодный период включаем, дышится заметно легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы