Тема закрыта

Причина: 0

нужно прграмма для создания водео помагите.....

Привет девочки помогите пожалуйста,мне нужна хорошая программа для создания видео. хочу родителям сделать видео про свою лялю. может кто знает хорошую ссылку.

Если у кого-то есть мне тоже вышлите пожалуйста

а одной темы вам мало, надо 3 создать?
Адоб премьер хорошая прога

Калинка

но её не скачать ;)

я делаю домашние клипы в windows movie marker

Калинка
а одной темы вам мало, надо 3 создать?

Для тех, кто хотя бы в ней что-то понимает, для новичка она достаточно сложная, можно конечно запастись самоучителем, но я бы лучше порекомендовала сони вегас, очень простая, быстро просчитывает, много эффектов и легком можно наложить титры!

Близняшка
windows movie marker

+++
автору больше и не надо...

Naddin
но её не скачать

а автор разве спрашивал, где скачать?
она спрашивала "хорошую" программу. ей хорошую и сказали

noname
windows movie marker

я тоже в ней ток и делаю) очень легко и просто!

Очень хорошая и понятная программа Pinnacle Studio v12 Ultimate. Можно с видио чудеса делать. Я не профессионал, но програмку поняла. Советую.

Близняшка
windows movie marker

+1 она идет в виндоусе, как дополнение, поройтесь на своем компе в програм файл папке. Она на русском еще чаще бывает. А

Калинка

но сложная для новичка. Даже если скачаешь с интернета, на русском редко попадается. Я всякие пробовала, но мови мэйкер самая для меня удобная

misato
Для тех, кто хотя бы в ней что-то понимает, для новичка она достаточно сложная, можно конечно запастись самоучителем, но я бы лучше порекомендовала сони вегас, очень простая, быстро просчитывает, много эффектов и легком можно наложить титры!

а как титры наложить я че то не могу

девочки,я сделала клип в мови мэйкер проге,на выходе звук отвратительный. почему,а? перерыла все настройки..не могу понять. расстроилась.
остальное все хорош,.но звук %) как будто фонит...и не четко :(

pink butterfly
я тоже в ней ток и делаю) очень легко и просто!

не могу найти где скачать бесплатно, чтобы подошла для виндус XP, может кто ссылку даст? очень нужно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы