Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос мамам разнополых деток

Очень интересно, а сильно различались ваши детки в ляличном возрасте? Интересует все :) Чем играли, как спали, кто был более нежным и ласковым, в общем всякие важные мелочи :) Жду ваших историй с нетерпением ;)

Дочка у меня плакала чаще и животик болел. срыгивала, а сыном не было таких проблем, может потому что я его с рождения с собой спать брала и всю ночь спали сладко. Сын более "мамушник", постоянно с ним обнимаемся и целуемся, в возрасте до 2-3 лет ужасно меня ревновал к дочке и мужу. прямо отталкивал их, когда они со мной нежничали, хотя сын младший. а говорят. что старшие ревнуют. а у нас наоборот вышло. Сын сорванец, везде лезет, дочка не такая.

разница в том,что сын(старший) более мужественный,когда надо может и наподдать,а доча девушка вся прям,и постесняться любит,и глазки построить,а ещё лубит голову наклонить и глазками -зырк-зырк

AnnaDeSoul
а доча девушка вся прям,и постесняться любит,и глазки построить,а ещё лубит голову наклонить и глазками -зырк-зырк

Классно :)

Светлячок
Сын сорванец, везде лезет

У меня тоже сын шилопопый, думаю, а вдруг доча будет спокойная :)

у меня наоборот доча очень активная, а сынуля спокойный :)

в поведении до родов: доча пиналась деликатней, сын-просто в футбол играл!
дочка активней, подвижней, а сын усидчивей...он вообще наблюдатель такой :) ну и отношение к маме у сына нежнее что ли! как у дочи к папе ;)

у меня пока дочере 5 мес, ест грудь только когда действительно хочет есть, просто так сосать не будет, если вспомнить сына, тот мог зависнуть надолго на груди :)
про прогулки, с сыном ходила до маяковского в ляличном возрасте (минут 30 пешком), нормально сидел в коляске, по дороге засыпал, дочь же, если не спит, то в коляске не сидит никак...
сын лялькой боялся всего: пылесоса, фена, внезапного шума, незнакомых людей; дочь пока ничгео этого не боится.
ну и соглашусь с аделишей, у меня также

adelisha
сын усидчивей...он вообще наблюдатель такой ну и отношение к маме у сына нежнее что ли!

Я вот думаю, у меня сын обожает всякие там кнопочки, нажималки, любит все разбирать, а девочкам это тоже интересно?

Совершенно разные дети (пока). Сыну 6,5 лет, дочке 7 мес. тоже

AnnaDeSoul
и постесняться любит,и глазки построить,а ещё лубит голову наклонить и глазками -зырк-зырк

в крови у девочек, наверное.. :)
Сын особо хлопот не создавал, если здоровья не считать, а вот дочь ручная мамочница-титечница-капризуля-выгибуля. В коляске тоже с рождения не лежала - орала, а сын часами мог, хотя

Alice\~Лисица
сын обожает всякие там кнопочки, нажималки, любит все разбирать

и дочке

Alice\~Лисица
это тоже интересно

:)

Дочка в ляличном возрасте была..... более терпеливая что ли. Сынуля с рождения ну очень требовательный. если кушать захотел или, например, на улице проснулся, то такой ор поднимает!!! титю дашь и мгновенно успокаивается :)

Alice\~Лисица
а сильно различались ваши детки в ляличном возрасте?

совсем разные, младшая с точностью до наоборот старший :)

Alice\~Лисица
У меня тоже сын шилопопый, думаю, а вдруг доча будет спокойная

Я тоже так думала,но сейчас пока непохоже-ей 6 месяцев и все активно начала осваивать,мож потом что изменится.Папа говорит,что доча капризнее,хотя у сына были жуткие колики до 4 месяцев,а у нее нет

первый сын, думю это сильно повлияло.. дочка играла ток пистолетами и машинами
дочь более капризная... дочка больше любит папу и дедушку! целует обнимает ток их всегда ну и вобще мужчинам стоила глазки практичесик с рождения
а сын всеж мамин :)
дочка была более беспоконяа в дестве.. животик мучал плохо спала и тп.п.. да вобщем всего того что не было у меян ссныом я хлебнула с дочкой

Alice\~Лисица
У меня тоже сын шилопопый, думаю, а вдруг доча будет спокойная

ага вот тож на это надеялась....... ну да девочки они в принципеу меют посидеть занять себя че то.. более созидаьтельны. НО точно такая же шилопопая.. мне щас кажетяс что даж хлеще еще%) это ужас.. дома просто торнадо.. рев драки и крики :=-O:

Дочке пока 5 месяцев. Она гораздо спокойнее, чем был сын в её возрасте, хотя и он не был скандалистом :)
Дочка гораздо миниатюрнее, раза в 1,5 меньше весит, чем сын в её возрасте. Хотя, я думаю это из-за того, что сын был на смешанном вскармливании, а дочь на грудном.

Мальчики ленивее девочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы