Тема закрыта

Причина: 0

Приближается НГ

Приближается новый год, сидим дома с ребенком по магазинам не ходим, думаю что подарить мужу. Хочу спросить что вы собираетесь дарить мужу и родственникам? Может кто посоветует какой нибудь интернет магазин где можно приобрести подарки!Сумма подарка до 1500 руб. для мужа вот и думаю...........

Sonya*

та же фигня! Но мы с мужем договорились- подарки друг другу не дарить. Ни у него, ни у меня нет на это времени)))) Хотя если он нарушит договоренность и подарит мне что-то, то я не обижусь)))

я на СЗ все подарки заказываю) мужу джинсы и рубашку заказала)

а мы решили совмесный подарок приобрести полезный и для меня и для него,думаем об йогуртнице

Marlin
я на СЗ все подарки заказываю)

Это что такое???

Marlin
на СЗ все подарки заказываю)

+10000

Sonya*
Это что такое???

совместные закупки - дешево, большой выбор, из дома выходить не надо)

Я в прошлом году дарила мужу билеты на хоккей он очень любит, он был просто счастлив!!!он не ожидал даже ему очень понравилось!!

Parawutik
подарки друг другу не дарить. Ни у него, ни у меня нет на это времени))))

наверно также бум делать.

Marlin
совместные закупки - дешево, большой выбор, из дома выходить не надо

Что за сайт про совместные закупки?

МариНюра
www.podarki66.ru/

+100 и обслуживание и сроки понравились)))

Mamo4ka_
+100 и обслуживание и сроки понравились)))

а мне показалось, что там одно барахло китайское продают, мужу даже дарить такое стыдно %)

МариНюра
ttp://www.podarki66.ru/

Блин фигня там какая то

Вообще лазить по инету, лишь бы что-то найти и подарить - это не про меня. Я сначала долго думаю, что может быть мужу полезно и интересно, а потом уже ищу конкретную вещь в интернет - магазах. Все подарки, кстати, там и купила на эти праздники :)

Marlin
один из

на юмаме запрещено выкладывать эти ссылки! удалите скорее!

Marlin я на СЗ все подарки заказываю)

мы тоже с мужем решили общий подарок покупать - кухонный уголок, но я думаю ему еще какую-нить туалетную воду подарю. бабушкам-дедушкам подарим сыночкины "картины" - купили пальчиковых красок ребенок наслаждается, ну и календари с фотографиями внука.

lessy28

не по теме конечно,но интересно просто. почему нельзя выкладывать ссылки?

baby7
но интересно просто. почему нельзя выкладывать ссылки?

еть тут где то правило такое :( давать ссылки на сзСообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 19:53

чуть ли не каждая тема заканчивается разговорами по сз....вам самим не надоело? пишите в личку, те кто фанат этого..ну в самом деле

а я мужу новый сотовый подарю-с новаым оператором ;) я дарю только необходимое ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы