Тема закрыта

Причина: 0

соска на бутылку

нам пол года и до сих пор ляля не берет бутылку с соской номер 3 (ну которая для каш) что делать как каши давать? с ложки кашу вообше не кушает!!!

emily2010
нам пол года и до сих пор ляля не берет бутылку с соской номер 3 (ну которая для каш)

я в полгода кашу вводить еще даже не думала %)

emily2010
что делать как каши давать? с ложки кашу вообше не кушает!!!

у меня дочка месяцев с 3-4х вообще бойкот соскам любым объявила. прикорм начала в полгода с ложечки..
кашу из бутылки - это как-то странно, не?)
кормите с ложки, время пройдет - привыкнет. маленькая ж еще. моя дочка только в 8 месяцев начала лопать прикорм нормально, до этого все плохо..

Еnоtа

да но почему номер 3 в пол года не берет? мы с рождения на 2!

моя тоже кое как номер 3 с голодухи может взять, а так только 2,а ей седьмой месяц.Я тоже каши давала ей сначала из бутылки,а потом плюнула на это неблагодарное дело :) ,теперь с ложки лопает,привыкла.Возьмите кофейную ложечку,она маленькая,мне нравится ей кормить.Не выливается ничего и ляля не давится.

каши давать только с ложки )) вообще любой прикорм дают с ложки ;) не хочет - не настаивай ) либо другую кашу попробуй ) ты со смесью разводишь её?

Ксенчик
ты со смесью разводишь её?

да а что?

emily2010
да а что?

хорошо ) правильно, вкус знакомый ) но из бутылки не давай ) на то и прикорм )

нам сейчас 7 месяцев скоро будет 8 прикорм от неизбежности ввели в 4 месяца (отказался от груди, и смесь не брал) , прикорм начинили давать из бутылочки, не стал, попробовали ложку чайную мог 2-3 ложки сесть, а потом увидела в аптеке ложки авентовские а с них стал, они маленькие удобные нам нравиться ,а если так мы с 3 месяцев ни соску ни бутылку ни ни, сейчас пьем из кружки.

Ксенчик
но из бутылки не давай

а почему вообще она не берет 3? %)

Еnоtа
кормите с ложки, время пройдет - привыкнет.

соглсна Если категорически отказывается от ложки, пробуйте играть с ложечкой, давайте облизнуть пустую, пусть сама держит ложку, привыкает к ней, потом пол-ложки каши....глядишь и начнете кушать с ложечки..

emily2010
а почему вообще она не берет 3?

поток слишком сиольный, наверное, неудобно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы