Тема закрыта

Причина: 0

-------

пена может быть от газов, что скорей всего в вашем случае, но может быть и инфекция
сдавайте анализы

у моей малышки тоже бывает пенистый стул но спит нормально без капризов мы на ГВ нам 2мес. тьфу тьфу тьфу

пенистывй стул может быть из-за дисбаланса переднего и заднего молока. необходимо менять грудь раз в 2-3 часа. тогда малыш будет "добираться" до заднего молока и все придет в норму.

lenys77
дак я вроде так и делаю, сперва из одной кушаем, через три часа вторую даю

режим такой ребёнок себе выбрал или Вы кормите через каждый три часа целенаправленно?

ребенок не получает заднего молока,вот и пенится стул.

можно я тоже присоединюсь. я тоже через 3 часа кормлю,так ребенок просит. но тогда получается заднего молока так и не достается ему. стул тоже как мне кажется пенистый , вы как определяете что он пенится? я только по звуку когда какает в памперсе как бы звук такой необычный ну и стул жидковатый.

vluda
вы как определяете что он пенится?

по виду - он пенистым выглядит )

vluda

предлагайте грудь сами,чаще. кормление по требованию предполагает не только требование ребенка,но и матери. пенистый стул-когда пену видно.

Если ляля ещё совсем ляля то стл может быть самый разнообразный,т.к. всё формируется.В том чсиле и пенистый.У нас так тоже было.Вра сказала.что если ребёнка это не беспокоит и набирает вес хорошо, то всё ок

пира
Если ляля ещё совсем ляля

:t_0025:

не понимаю зачем чаще ребенок наелся спит зачем будить , потом есть хочет просыпается и ест. мне наша врач сказала слишком частые кормления перегружают поджелудочную. а это не хорошо. так что когда просит тогда и даю.я понять хочу когда уже из груди заднее молоко начинает выделятся через сколько минут кормления? моя кушает 5-7 минут. я молокоотсосом измеряла за 5 минут в среднем 70-80 грамм выделяется получеатся моя доча оклко 90 грамм съедает и все. остальное наверное заднее остается. нам 1,5 месяцев.

vluda
. я молокоотсосом измеряла за 5 минут в среднем 70-80 грамм выделяется получеатся моя доча оклко 90 грамм съедает и все.

%) ааапяяять....

vluda
не понимаю зачем чаще ребенок наелся спит зачем будить , потом есть хочет просыпается и ест. мне наша врач сказала слишком частые кормления перегружают поджелудочную.

и чем это грудное молоко нагружает поджелудочную? )

vluda

если спит,то не будить,а если бодрствует,то предлагать чаще. почитайте рекомендации ВОЗ насчёт грудного вскармливания. и врачей поменьше слушайте,они вам и прикармливать в 3 месяца посоветуют. Грудное молоко не может перегружать поджелудочную железу,это бред. Если вас беспокоит пенистый стул,то кормите чаще. потому что то самое жирное заднее молоко вырабатывается как раз минут через 7,а вы уже заканчиваете есть в это время. Мой ребенок в полтора месяца ел не меньше 40 минут за раз. а то и все полтора часа. и это нормально.

а может тогда менять грудь не через 2 часа,а реже?может в таком случае получится

lenys77
до заднего молока добираться

lenys77
а вот ест всегда жадно и давится постоянно

вот Вам и причина ) наладится потом всё, просто ребёнок воздух заглатывает ) за прикладыванием надо следить )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы