Тема закрыта

Причина: 0

Инглизина Магнум

Девочки интересуюсь у пользователей этой коляской. Ваши впечатления. Просто ляля будет весеняя и хотелось бы потом еще и зиму откатать, короче год. Тепло ли в ней зимой? Много ли места в багажнике занимает? И легко ли едет? Вообщем все за и против, если можно. Спасибо. :)

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]Поиск[/a]

хорошая коляска. проходимость у нее высокая, не тесный короб, в нашу машину нормально влезала (но мы брали в таких случаях автолюльку и ставили на шасси от коляски)

Коляска хорошая. Откатались на ней все лето, осень и планируем зиму. Пока нареканий не было. В машину помещается без проблем, в худшем случае в багажник можно только основание с колесами а люльку в салон.

такая же...
еще и зиму откатать,

мы не мерзли, мы тож весенние. проходимость отличная

Zezka
хорошая коляска. проходимость у нее высокая, не тесный короб, в нашу машину нормально влезала (но мы брали в таких случаях автолюльку и ставили на шасси от коляски)

ППКС.Даже по сугробам можно проехать.

Очень хорошая проходимость - даже по таким сугробам по дворам проезжала.
Рекомендую!

проходимость отличная!
у меня машинка небольшая, один раз брали с собой, мне не понравилось. она у меня заняла все место, что было.
люлька большая. малышке щас почти 6 месяцев, она там спокойно помещается и еще место по бокам и в ножках есть.
плюс на зиму я коляску утеплила, положила икеевскую шкуру на дно.

амортизация у коляски очень хорошая, даже когда едет по всем колдобинам, то люлька очень плавно качается.
коляска тяжелая, имейте ввиду. но для меня не принципиально, у нас лифт большой.

Мы довольны коляской.
Для весеннего ребенка самое то, а для зимнего с люлькой наверное надо.

была у сына. он июньский. коляска удобная легкая ( по сранению спольсикми трансформерами танками!) проходимая (на надувных колесах берите!) в багажник входит легко :) (была у меня мазда демио такая малкнькая страенька яправорулька -дык коляска вся целимком входила в багажник:))

Я вот тоже начиталась, что коляска хорошая. Купила ее и что? Какая проходимость? Сейчас по снегу толкаю её, застревает. Тяжелая, гремит на весь подъезд, когда спускаю. Тесная. В комбензоне 4-месячный малыш входит плохо, руки не влазят и много других недостатков. Не рекомендую. Купите лучше другую.

коляска отличная!

Nogamiya

а в таких сугробах - любая застрянет! покупайте санки.

у нас такая коляска.нам 4 месяца, мы длинненькие и упитанные,уже плохо туда входим.я бы сказала,что коляска для маленьких миниатюрных деток. скрипеть стала через месяц,но смазали вд-40,проблем со скрипом больше не было.еще капюшон не фиксируется,сползает.но по сравнению с достоинствами этой коляски ее незначительные минусы-сущие пустяки :)

Нэппи
,но смазали вд-40,

это обязательно для всех инглезин

Nogamiya
Какая проходимость? Сейчас по снегу толкаю её, застревает

ну это вопрос к комун.службам.если вы едете по узенькой нерасчищенной тропинке , которая уже ширины колесной базы-ясен перец, хоть на чем застрянете. Никто ж не говорит, что она по метровым сугробам должна ездить. мы на санях то застреваем, про коляски вообще молчу. откатали на ура всю прошлую зиму

я тоже ее рассматриваю. родимся в июне. к зиме пора будет ее в прогулку трансформировать.
подскажите,как прогулка у нее?влезет ляль в зимнем?

olga_olga82
подскажите,как прогулка у нее?влезет ляль в зимнем?

моему удобно.но у меня сын стройный, да и комбинезон тонкий.а так то там достаточно много места.

клевая коляска! Нисколько не пожалели, что ее взяли!
Ко всем плюсам еще можно прибавить: 1) шасси пружинят хорошо - ребенок засыпает быстро!
2) автолюлька прицепляется на шасси - удобно ездить с ребенком в магазин, на природу.

У нас была такая. Нормальная. Бюджетный такой вариант. Минусы:скрипит, утеплять надо особенно ноги, еще мне не понравилось что "болтает" ее в разные стороны, ну и прогулка совсем открытая ни чехла, ни конверта. А так вроде ничего. Но мы продали и купили себе Silver cross тоже трансформер. Щас ездим и радуемся. Только они совсем по разному стоят Inglesina до 16000, а Silver за 20000. Для своей цены Inglesina нормальный вариант.

Liliana

Нэппи

девочки подскажите у нас Inglesina Vittoria и тоже оченьь скрипит :(,что это вд-40?

Elisha
вд-40?

WD-40, смазка такая универсальная, вытеснитель жидкости. В автомагазинах вроде продается, может еще где. В хозяйстве может часто пригодится, в том числе для смазки колес и прочего ))

А по теме, коляска нравится, особенно мужу.

Нам колясочка очень нравится, для весенней ляльки как раз рекомендую. По размерам коляска достаточно большая - нам сейчас десятый месяц и в толстом зимнем комбинезоне прекрасно в нее влазим, есть еще небольшой запас места, планируем до весны в ней ездить, как раз до года получится. По сравнению с другими трансформерами она достаточно легкая, очень хорошо проходимая (по нынешней зиме со снегопадами проверено: там, где многие мамочки коляски чуть ли не на себе тащат, мы проходим с небольшими усилиями), скрип легко устраняется WD-40, коляска входит в стандартный лифт, амортизация у коляски отличная. На зиму тоже утеплились - положили икеевскую шкуру на дно.

Nogamiya
Сейчас по снегу толкаю её, застревает.

А какая коляска сейчас не застревает? Пересаживайтесь в санки.

Nogamiya
Тяжелая, гремит на весь подъезд, когда спускаю.

Смажьте и греметь-скрипеть не будет.

Nogamiya
Тесная. В комбензоне 4-месячный малыш входит плохо, руки не влазят

Где Вы найдете больше коляску? Вот люльки действительно маленькие, а это трансформер, нам скоро год и мы легко помещаемся, не поверю, что в 4 месяца в ней тесно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы