Тема закрыта

Причина: 0

что подарить??...

Мамочки ,подскажите ,чтобы такого подарить дочурке на новый год ,нам будет всего 6 месяцев? И расскажите что вы дарили своим чадам в этом возрасте ??

я бы какие нибудь игрушки подарила, нам на новый год будет 4 месяца)))

Дочке исполнится 8 месяцев к Новому Году. Планирую подарить книжку музыкальную (любит песни слушать), уже купила деревянный лабиринт (рановато наверное, но пусть хоть погрызет пока), игрушку мягкую "кукольный театр" кролик на руку одевается (тоже уже купила). Да много ещё чего хочется... Вот думаю, может бабушкам какой-нить развивающий центр заказать? :dontknow:

М@мсик
игрушки

Мне кажется только их) В таком возрасте ещё нельзя оценить сам подарок) Оценить могут только родители)) Купите что нибудь развивающее.... :)

да ребенку все равно)купите развивашку :)

у нас сынуле в прошлый Н.г. было 4,5 месяца, подарили красную неваляшку) правда,сына больше заинтересовал блестящий бантик с упаковки игрушки

Конечно игрушку, а вообще я на каждый месяц покупаю по новой игрушке :P

Ничё не дарила такого специального.Нам под новый год 5,5 мес было.
А игрухи-так их постоянно покупала и покупаю. Особенно в лялечном возрасте частенько брала всякие погремухи.
На 6 мес папа сыну сециально подарок сделал в виде неваляшки.

мама трех зайчат
Конечно игрушку, а вообще я на каждый месяц покупаю по новой игрушке

и куда вы их складируете?

спасибо всем за ответы .Подарим разввивающую музыкальную игруху ) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы