Тема закрыта

Причина: 0

сон в кроватке

Понимаю, что тема не новая, но все же попрошу совета. Дочке 8 мес., и вроде начала спать более-менее спокойно. До недавнего времени спала со мной на большой кровати. Сейчас кладу спать в ее кроватку, а дочка во сне переворачивается на живот и просыпается: места-то ведь мало! И что делать? Поделитесь опытом, пожалуйста, кто как приучал спать ребенка в кроватке? Заранее спасибо за ответы.

убираете переднюю стенку, придвигаете кроватку к вашем спальному месту, дочу туда "откатываете"

А мы с рождения спим в своей кроватке. Помню братик до 10 лет бегал к маме, сестра ей 11 тоже иногда с родителями до сих пор спит, ка-то решила не приучать к тому, от чего потом оттучать долго и мучительно.

Спасибо за совет! У меня такая мысль уже проскальзывала :)

Мы до 4 мес. спали в своей кроватке. Потом зубы начали донимать. Всю ночь на груди. Вот и приучила спать с собой((( Понимаю, что сама виновата. Но ведь надо все равно приучать к своей кроватке.

Наталья Цифра (Бухвалова)
Вот и приучила спать с собой((( Понимаю, что сама виновата.

вот пока мамы за это винят себя, видят проблему и т.п., до тех пор и будет всё трудно и сложно и такая фигня будет

Маки
Помню братик до 10 лет бегал к маме, сестра ей 11 тоже иногда с родителями до сих пор спит

ну, если так хочется, то вот совет хороший

Bинни™
убираете переднюю стенку, придвигаете кроватку к вашем спальному месту, дочу туда "откатываете"

или покупайте нормальную кровать и бортики, чтобы ребёнок не упал ночью )

Ксенчик
бортики, чтобы ребёнок не упал ночью )

где-где купить???меня подкладывание одеяла под наматрасник убивает! половину кровати съедает-тесноооооо

нини
где-где купить??

икея - наше всё )

о неужели правда!? и будет мне счастье вместо 10 см свободного пространства между этими любителями раскинуть руки-ноги. а то подумывала в дочкину кровать перебираться или мужа по-тихому туда сгрузить

каждый день одно и та же тема

Zezka
каждый день одно и та же тема

так не заходите и не читайте "и будет Вам счастье"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы