А до какого возраста вы кормили своих деток смесью?

Собственно вот и весь вопрос. И еще, интересно, есть ли большие различия, кроме качества, конечно и цены, между смесями Беллакт 0-12 и Нан-2, Нутрилон-2 ?

до 7 или 8 мес......

до 1,7 года

До полутора лет

Сыну 1.2 ,даю смесь на ночь и ночью.(Беллакт) Прекращать не собираюсь как минимум год

постою послушаю :popcorn:

K_a_t_y_a
до 7 или 8 мес......

а дальше что?

До 11 месяцев где-то. Потом на ночь кефир, ночью, если проснется, то молочко грамм 100 и дальше на боковую. Основную пищу запиваем соком, компотиком.

noname
а дальше что?

кефир........ она плевалась от смеси.....

до 1,5 лет. С года только на ночь. Ночью ничего не ел.

Ekamama
между смесями Беллакт 0-12 и Нан-2, Нутрилон-2 ?

Самая заметная разница - цена Мы Нан кушаем, а Беллакт получаю и отдаю кому нибудь или сама ем, вкусно в сухом виде Разводиться плохо чего- то, там комочки.

Ekamama
различия, кроме качества

А какие вы различия хотите найти, если качество для вас не показатель?

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 23:10Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 23:11

ну до скольки кормить точно не знаю, по ребенку буду судить, даю смесь с 10 месяцев только на ночь, а вообще рекомендуют до 2-х лет если не ошибаюсь...соки и кефир мы не признаем,заменять ночью смесь на водичку и прочее бесполезно, пробовали

моему 2,3 до сих пор смесь на ночь пьёт. Никакие "молочные продукты" не признает.

Я имею ввиду состав: полезные вещества там всякие пробиотики и т.д.

Моему сыну 1,4, очень любит Фрисо 3 ;) . Когда зубы режутся от пиши отказывается, пьет только смесь.

Одного до трех с половиной, младшую до сих пор кормлю, ей недавно 4 года исполнилось
П.С. Варю борщ, тару для помидоров приготовила

мы с рождения были на наутрилон комфорт, потом в 9 месяцев перешли на простой нутрилон, сейчас кушаем нутрилон джуниор с года :) все устраивает

А мне показалось что нутрилон плохо растворяется, а вот беллакт отлично. Сама на вкус пробовала, беллакт вкуснее

в год отказался, еле остатки допил.
недавно пакупала Нестле 1+,кашу на ней готовила.

у меня дочка смесь не признавала никогда в чистом виде, в кашу добавляю , только так... с 10,5 месяцев. до этого -ГВ

сыну почти 11 мес. смесь это основная еда, раз 5 за сутки точно ее ест если не больше. прикорма может пару ложек съесть только. до полутора точно планирую кормить

пока ест - кормлю. но ест ее на ночь,ночью,и утром.

Чего то тема то старовата)))))))))))))

Ekamama
есть ли большие различия, кроме качества, конечно и цены, между смесями Беллакт 0-12 и Нан-2, Нутрилон-2 ?

ну т.е. качество не самое главное отличие? вы состав почитайте и вес будет понятно. основной ингрдиент беллакта сухое молоко, и как следствие Беллакт более аллергичный.
плюс совершенно не понятно какой контроль качества и впринципе стабильность качесвта по партиям у Беллакта.
Так то и Нутрилон с Наном имеют различный состав.
Мы кормимся Нутрилон-1+Нутрилон Комфорт-1

1,6-ещё едим смесь, Нестожен 3, надеюсь лет до 2-х поедим

jane air
плюс совершенно не понятно какой контроль качества и впринципе стабильность качесвта по партиям у Беллакта.

а у Нутрилона понятно какой контроль качества?

Люся
Одного до трех с половиной, младшую до сих пор кормлю, ей недавно 4 года исполнилось
П.С. Варю борщ, тару для помидоров приготовила

мне врач знакомая сказала, что вопрос до скольки пить смесь - это вопрос денег, мол даже нам взрослым полезнее стакан смеси выпить, чем молока из магазина. Поэтому кормите на здоровье!!!
потом борщ сварите,в другой теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы