Тема закрыта

Причина: 0

вакцинация и диакарп

Невролог сказал, назначая диакарб, аспаркам и пантагам 2 месяц подряд (у нас жидкости больше нормы), что прививку не ставить в 3 месяца. Сегодня на приеме у врача об этом сказала, на что педиатор ответил:" Что всем детям ставим, даже кто проходит такое лечение, что наоборот легче переносится".У кого нибудь была такая ситуация и как детки переносили вакцинацию?Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 22:01

диакарб?

ужос

ошиблась в название препарата :)

Доброго времени суток!
Давайте по отдельности : "мухи отдельно, котлеты - отдельно"
1.Судя по вашему лечению у ребенка повышенное внутричерепное давление, и только поэтому невролог отсрочил вам прививки.
2.Педиатр не невролог и он не может брать на себя ответственность за неврологические причины отсрочки прививок.
Моему старшему первые прививки начали делать в полтора года и все в порядке. Куда торопиться? Тем более есть реальный повод для их отсрочки... вот когда ребенок справиться со своими проблемами тогда и начнете прививаться, начнет переворачиваться , ползать...

1. Лечение действительно не противопоказано прививке, а вот причина от которой это лечение назначили является противопоказанием прививке.
    Мой совет не торопитесь!

У нас тоже жидкость в головушке, невролог также назначила аспаркам и диакарб, при этот медотвод не дала, говорит прививки ставить можно, может у нас случай не такой как у вас, но я все равно прививку ставить не стала, не по причине неврологии, а по причине кишечника!

ужос

что тут ужасного,обычное мочегонное

eka_mama
Судя по вашему лечению у ребенка повышенное внутричерепное давление, и только поэтому невролог отсрочил вам прививки

абсолютно верно. у нас также.
был медотвод от прививок пока принимали эти препараты, пропили, сделали НСГ, сняли диагноз ВЧД, и только сейчас направили на прививку

дело в том что сегодня поставили, за ребенком слежу пока с ним все в порядке, температура небольшая, и сегодня мы ни каких препаратов не принемали(Педиатор сказал что невролог должен был написать что прививку не ставить, но нам ничего не писалСообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 22:23

М@мсик
дело в том что сегодня поставили, за ребенком слежу пока с ним все в порядке, температура небольшая, и сегодня мы ни каких препаратов не принемали(

Мне со старшим сыном раньше невролог Воронина из ОММ говорила, что в случае подъема температуры у ребенка с внутричерепным давлением следует давать 2-3 дня мочегонный сбор.

подскажите пожалуйста - нам тоже назначили аспаркам и диакарб из-за водички в голове. Сказали пить 1,5 мес. - эти препараты с первого курса помогают "воду убрать"? А что, если повторное НСГ таким же останется, то новое лечение назначат?

Летний дождь
эти препараты с первого курса помогают "воду убрать

мы тоже полтора месяца пропили. все вылечилось.
настраивайтесь на то, что одним курсом уберете, не думайте пока дальше, удачи вам и здоровья лялечке вашей

нам невролог сказала категорически не ставить прививки до года(пока),до полного выздоровления,т к прививка может усугубить течение наружной гидроцефалии.

noname
мы тоже полтора месяца пропили. все вылечилось.
настраивайтесь на то, что одним курсом уберете, не думайте пока дальше, удачи вам и здоровья лялечке вашей

Летний дождь
подскажите пожалуйста - нам тоже назначили аспаркам и диакарб из-за водички в голове. Сказали пить 1,5 мес. - эти препараты с первого курса помогают "воду убрать"? А что, если повторное НСГ таким же останется, то новое лечение назначат?

мы уже 4 месяца лечимся,сейчас закончили втрой курс.Если интересно,пишите в личку

Летний дождь

мы уже второй месяц лечимся, когда 1 мясяц пропили на узи показало что жидкость существенно уменьшилась, но нам сказали все равно еще один месяц пропить

мы тоже пили с 1 месяца (сейчас ему 10 мес.) диакарб с аспаркамом,так результатов видимых я не ощутила,кроме обильного писанья,и УЗИ примерно одни и те же значения показывает (плюс-минус,но повышенные). вот что делать,невролог сама не знает.назначила в этот раз пантокальцин...фиг знает,поможет ли?...а про прививки нам не говорили (у нас было 2 невролога).мы все проставили,какие надо до года.

Летний дождь

мы пропили 1 курс 1 месяц, диагноз не сняли при этом НСГ не делали, невролог это на глаз определила, назначили еще курс, я плюнула и не стала давать таблетки. В 8 мес диагноз подтвердили, еще курс назначили мы снова не пили. В год диагноз сняли.НСГ в норме. Не призываю следовать моему примеру.

kazinaka
мы тоже пили с 1 месяца (сейчас ему 10 мес.) диакарб с аспаркамом,так результатов видимых я не ощутила,кроме обильного писанья,и УЗИ примерно одни и те же значения показывает (плюс-минус,но повышенные)

У нас прям тоже самое, пьём с рождения а результата нет. Ходили к разным неврологам. В последний раз мне сказали что можно не лечить, если реб не беспокоит повышенное ВЧД. Я была в шоке, на х..... я спрашивается назначали

Мы тоже когда то пропивали все эти лекарства, а потом тока привики ставили, моя педиатр побоялась рисковать(да она еще та перестраховщица), так что пропейте, а потом ставте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы