Тема закрыта

Причина: 0

кровяная прожилка в кале. 5 месяцев

не отправляйте в поиск только. покакали сейчас и в подгузнике 2 кровяные прожилки алые. никогда ничего подобного не было. ничем не болеем, антибиотики не принимаем. ходим на массаж и электрофарез с хлористым кальцием. кипишить или нет? я что-то напряглась..

наблюдайте ) если не будет повторения - забудьте )

Ксенчик

соглашусь. у нас тож 1 раз было, все в порядке.

Ксенчик
наблюдайте ) если не будет повторения - забудьте )

она вот минуту назад снова сделала маленькую какульку и там прожилки 2 снова.
что делать?

Ulita
она вот минуту назад снова сделала маленькую какульку и там прожилки 2 снова.
что делать?

ребёнка что-то беспокоит? как себя ведёт?

ну только что хныкала и смотрела на меня, чтобы я ее на руки взяла.сейчас нашла игрушку и играет. а так весь день улыбчивая,играет сама с собой,дрыхнет дольше обычного (но это у нас уже день 4 наверно).

темпа нормальная, покраснений нет, какала вообще молча. т.е. ничего не беспокоит её. нам вчера массажист сделала хорошоий массаж животика, покакали(до этого не какали 2 дня, а еще до этого 4 дня подряд наоборот какали), и сегодня покакали снова..

мне кажется, нормально всё ) бывает так, сосудик лопается, оттуда и прожилки кровяные )

снова покакала и снова с прожилками....

У Вас, что ребенок каждые 5 минут какает?

стул какой жидкий?

Может стоит к врачу обратиться?

ага. вот последний час-два так и какае. первый раз много, а остальные помаленьку и жиденько, вроде даже слизь есть и вот последний раз непереваренное молочко.

air_katerina
Может стоит к врачу обратиться?

завтра зайдем к педиатру. просто я кипишу скорую вызвать.

Я бы вызвала

у нас так было. Скорую вызывать - увезут в инфекционку, а там нахватаетесь! Следите за своим питанием если вы на ГВ (не есть острого, соленого, жирного, пр.)

У нас такое было. Врач сказала, что такое бывает. вроде повреждается эпителий кишечника. Щас точно не помню почему.Но она сказала, что если больше не повториться, то не обращать внимания.

У на тоже такое было в 5 мес. правда мы тогда уже были на искусственном вскармливании. врач сказал что нарушена микрофлора кишечника. Прописывали Аминокапроновую кислоту и энтерол. Помимо прожилок у на был стул со слизью и кислым запахом. Если у вас последних двух признаков нет, то не парьтесь.

вот как раз появилась слизь.за утро уже 3 раза покакали.причем звук такой,что много какаем,а на деле не много.зато прожилок сегодня утром уже нет.

у полипов в прямой кишке нет у ребенка? не знаете?

у нас было точно также, причём очень длительное время, оказалось, что в заднем проходе трещинка.

Мы побежали после такого к гастроэнтерологу.

Вчера у сына такая же петрушка было несколько кровяных прожилок, но он у меня какает редко, а мы как раз собирались сдать анализ, клизмы ставить нельзя было, поэтому попку пришлось пораздрожать палочкой с вазелином, он так сильно тужился, поэтому я даже и не удивилась, думаю, что все само наладиться!

вообщем сходили к педиатру.посмторела она наш стул в подгузе и он ее не напряг. дала на всякий случай анализ на скрытую кровь и направила к хирургу исключать трещину. хирург трещину исключил. оба врача сошлись во мнении, что это реакция на мою пищу - самым подозрительным им показалась хурма. признаюсь, что много всякой неполезности съела за эти дни. сказали, что ребенок здоровым выглядит,т.е. это не инфекция. вероятнее всего просто кишечник "сорвали". вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы