Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет

Нам 7 месяцев, мы простужены. Температуры уже нет, остался кашель. Как от него избавиться?

может ингаляции с лазолваном?? а так к врачу ;)

Остаточный кашель может оставаться после простуды и 2 недели... Пейте больше компотики (если вы даете это ему конечно) или просто больше жидкости!

леопольд!!!
может ингаляции с лазолваном

не советую, он еще больше разжижит мокроту и лазолван очень сильный препарат

Вообще от кашля Эриспал прописывают деткам, нормально помогает.

Мы когда ходили на прием к дежурнаму врачу,она нам тоже Эриспал прописала. А наша врач домой пришла, сказала что нельзя Эриспал. Прописала Тантум Верде и Синупрет. Уже незнаю что можно,дома аптека всяких лекарств. Сейчас вот опять сопли и кашель %)

Meadow
Эриспал

эреспал ни в коем случае, кашель защитная реакция организма, а как по вашему мокрота должна выйти. побольше питья, и легкий постукивающий массаж

Irin@Ut
сказала что нельзя Эриспал. Прописала Тантум Верде и Синупрет.

:=-O: вы хоть сами читайте для чего те или иные препараты, не залечите только ребенка %)

лазолван в ингаляции для такого малыша просто супер, мое мнение

К врачу!

Понимаете у меня такая ситуация мне 12 лет у меня есть брат младшенький ему 2,8 но он мне сводный по папе я с папыной женой дружу но очень хочу чтобы она меня хоть раз оставила с братом одну дома и поехала там по делам когда ей там надо.......немоглибы вы меня чуть поднатоскать))))
РОДНЫЕ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ)))!!!!!!!!!!!!!!!=)пишите в лс все кто может помочь хоть каким-то советом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы