Тема закрыта

Причина: 0

Как провести НГ с 6-ти месячным малышом?

Карапузик на грудном вскармливании. Будем отмечать дома с мужем. Малыш вероятно будет спать, а чем нам заняться не знаем? Ну пприготовим вкуснятины, а дальше? ТВ смотреть оч не хотся... Поделитесь своими идеями. И еще: кто что выпивал и в каком количестве? или совсем ничего...Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 22:55

тв и спать))

Спать:)

выпить шампусика (маленько ), покушать вкуснятинки... посмотреть фильм какой-нить смешной... и спааать :lazy3: .

сексом займитесь

баааа....не знаете чем заняться вдвоем с мужем? :nose:

Выпить яблочный сок и спать:) У меня в таком режиме три первых новых года прошло

сыну в конце декабря тоже 6 мес. будет, я так думаю, что просто все втроем спать завалимся, до этого просто поужинаем вкусно и сфоткаемся около елочки с фанариками

legen
баааа....не знаете чем заняться вдвоем с мужем?

ага, бред какой-то. ЛУчше об этом мужа спросить, а не на форуме.

мойе дочке будет 5,5 в НГ. мы скучать не собираемся, скорее всего пойдем в гости и обязательно гулять. мелкой без разницы, где спать)))а изначально вообще на дачу с компанией собирались, она у нас любит веселые сборища)))

ЛюблюЕвропу
сыну в конце декабря тоже 6 мес.

И нам будет 6 мес 27 декабря! Будем праздновать с родителями, сынулю уложим спать (распорядок никто не отменял ), а сами ! И то не факт, у малыша могут быть свои планы на этот счет :( :( :(

*Машутка*
у малыша могут быть свои планы на этот счет

Мы решили, что если малыш проснется (или мы его случпйно разбудим ) пойдем гулять с ним на саночках. Пусть разделит радость, а заодно и поспать родителям утром даст :)

нам будет 7,5 мес, планируем пригласить семейную пару, посидим покушаем , уложим сынульку спать а потом думаю поиграем, я хочу развлекательную программу придумать вот и всеееееееееееее

Моей правда уже 8,5 будет, мы едем на Ежовую на турбазу еще с двумя семьями.. Забуримся у кого-нить в номере, пить, шуметь, веселиться, а потом спаааать

нам будет без 7 дней 6 месяцев. сначала хотели к друзьям и развлекательную программу, но че-то боимся, что зубы и тд и тп. так что муж с родителями (они рядом живут) будет тусить до утра а я спааааааааать ну после небольшого семейного ужина вот 1го хочу на каток, если будет работать))

в доктора с мужем поиграйте ;) у нас когда первому ребенку месяц был отмечали по понятным причинам дома, обычно она спала всю ночь и одним пробуждением. А ту-у-ут орала всю ночь, мне пришлось до 5 скакать с ней на руках, а папа напивался в одиночестве шампанским. Так год и провели - с рук не слазила у мамы, ничем заниматься не давала.

сами справляйте, а ребзе расскажите, когда подрастет

bloshka
А ту-у-ут орала всю ночь, мне пришлось до 5 скакать с ней на руках, а папа напивался в одиночестве шампанским

Последние события с зубами подсказывают, что мы можем повторить ваш пример....

А были у кого-нить удачные романтические идеи проведения?

:popcorn:

нам 10 мес будет и тож не знаем как встретить НГ, я бы в гости пошла,тем более зовут, а муж и дома не против.

дикий секс под куранты

Нашему младшему сыну в прошлый новогодный праздник 5 месяцев было, встретили новый год замечательно - ребенок тусил с нами до 12 ночи, а потом спокойненько уснул в своей кроватке, не обращая внимание на громкую музыку и веселые конкурсы, гости (2 семейные пары в детьми-школьниками) разошлись часам к трем. ;) Думаю в этом году празднование будет более тихое, семейное.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 21:52

lypik

Ого вы отважные!!!!!
Не говорю,что вы неправы, хорошо. если всё получится, как хотите:)!!!
Я тоже хотела на форуме сегодня эт тему забросить:))))
Моей доченьки 5,5 мес будет к НГ. Мы решили мою маму к нам позвать - и поможет, и разнообразие какое-то, да и ей одной не скучать....Погуляем вечером, потом покушаем вкусненько, потом,думаю, уложем мелкую и её посидим, а если не уложиться, то и она (мелкая) с нами посидит, шампусика тяпнет за первый НГ в своей жизни:)
А вообще девочки - самое главное - что НГ ТЕПЕРЬ СТАНОВИТЬСЯ ПОИСТИНЕ ВОЛШЕБНЫМ ПРАЗДНИКОМ - ДЕДУШКА МОРОЗ И ВСЁ ТАКОЕ!!!!ЭТО ТАК КЛАССНО!!!!!ПРЯМ САМА В ДЕТСТВО ВОЗВРАЩАЮСЬ:)))))

блин...вот нам 10 мес....а я уже заранее грущу по поводу Нового года. вот тупо покушать и спать не хочу,а с дитем только так наверно...друзья разъезжаются. вот одна надежда на ЧУДО!

нам 8 мес будет, тоже дома будем. салют на улице наверно рано смотреть испугаться может, только из окона дома.

мне все равно. младшей будет 7.5 мес, останемся дома. ничего особенного не будет - приготовлю немного вкусной еды, девочек у елки пофотографируем, да и спать в обычное время. чего точно не будет - ночных прогулок, чего над детьми-то издеваться, сна лишать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы