Тема закрыта

Причина: 0

Не могу понять что происходит...

Нам 3 месяца, кушали всегда хорошо. Хотя с кишечником не все в порядке..дисбак мучает нас сильно...все лечим и лечим(((
Мы на ИВ- едим нан кисломолочный. И вот в последнюю неделю что то странное происходит- ребенок плохо кушает...бывает просто лежит улыбается и не кушает, а бывает съест половину и кааак заорет, я ее успокою, покачаю и тогда она очень медленно, но доедает.
Что это может быть? Может к врачу бежать?

дизбак конечно. чтож еще...

Илона25
Хотя с кишечником не все в порядке..дисбак мучает нас сильно

Илона25
.бывает просто лежит улыбается и не кушает, а бывает съест половину и кааак заорет,

попробуйте один два раза не заставлять есть, те сколько съел ре, столько съел. и посмотрите на реакцию.

Илона25
Что это может быть? Может к врачу бежать?

может есть не хочет(бывает и такое периодами), ну и дисбак раз вас мучает неплохо бы показаться грамотному спецу.

так то зубы уже у многих лезть начинают в этом возрасте.
а ваще дизбак- любимый диагноз врачей...

Zezka

точно, им же 3 месяца. у моих в 4 уже влезли первые зубки, но десна то раньше болеть начинают.
автор, а молочницы у вас нет(во рту)? тоже дюже неприятно ребенку с ней кушать.

Нам тоже 3 месяца. И тоже стала выпендриваться, мы на ГВ. Знаю, что кормить пора и она просит, дашь титю - начинает плакать. Усыпляю с соской, чуть позже, когда она сонная, даю титю и она кушает.

Zezka

Вот тоже подозреваю, что зубы. Руки изо рта не вылазят, пальцы сосет и грызет. Слюни рекой.

Ole4k@2207
Руки изо рта не вылазят, пальцы сосет и грызет. Слюни рекой.

ну это явно десна(блин, как они правильно пишутся во мн числе?) чешет. камистад купите(или другой гель для режущихся зубок).

evabel

Спасибо.

блин точно, у нас ведь тоже руки изо рта не вылазят и слюни рекой)

Не обязательно зубы. Чего на них все списывать. Лучше к врачу обратиться и сдать анализы. У дочки тоже слюни рекой в три мес. текли. Щас нам 8 мес., и все еще никаких зубов, и пальцы перестала сосать, и слюней не столько, сколько в 3 мес.

Наталья Цифра (Бухвалова)
У дочки тоже слюни рекой в три мес. текли.

они расли, но не вылезли пока. так то к врачу отправляли уже. и не только на зубы списывали.

evabel
неплохо бы показаться грамотному спецу.

evabel
молочницы у вас нет(во рту)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы