Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок не пьет: стоит ли переживать?

Девочки, нам 8 мес, мы на ГВ, но кормимся практически по режиму - через 4 часа (конечно, если просит раньше, то даю). При этом ничего пить не желает ни в перерывах, ни с прикормами... Одно время удавалось впихнуть за день 100мл разведеного сока, а сейчас и его не хочет.. пару раз глотнет из бутылки и играет ей потом... По внешнему виду от обезвоживания не страдаем... захочет пить - сама попросит, так ведь?

Keitik
мы на ГВ

ну и че еще надо?

Так, мой только месяцев в 9 пить более менее стал, а так 2-3 раза прикорм и грудь по требованию, вот и напивался.

А сколько раз писает?просто мы и пили и писали мало нам нефролог говорила поить постоянно.К слову нам сейчас почти 1.8 все еще плохо пьем и мало писает бегаю с водой за ним

Мой пьет только воду

Keitik
захочет пить - сама попросит, так ведь?

ну да )
главное, чтобы ребёнок от этого не страдал )

Дак вот фиг знает, страдает ребенок или нет... Пописы если честно ни разу в жизни не считала, т.е. в памперсах все время... Между делом если удавалось побыть без них - раз в час-полтора точно писает... Ну и судя по наполняемости памперса (меняю раз в 3-4 часа) все ОК... А так мы тоже стоим на учете у нефролога, нам сказали пить-пить-пить...

нам 10мес, на ГВ и пюрешки едим (овощи, фрукты, мясо и творог) и тоже ни че не пьем, и я не парюсь. а может зря? писаем раз в 1,5ч где-то.

Keitik
пару раз глотнет из бутылки и играет ей

попробуйте дать из поильника, из ложки и т.д. Моя с 8,5 мес. пьет с удовольствием из кружки, а так не особо, правда я тоже не настаиваю если не хочет.

У нас были соли в моче от того что мы прикорм ели а не пили. так что нужно допаивать если ввели прикорм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы