Тема закрыта

Причина: 0

Теплая кофта под рейму

Были в поликлинике. Я посмотрела, как мама одевала ребенка: теплая пуховая кофта, гамаши шерстяные, толстенные вязаные носки, варежки и шапка, сверху комбез Рейма, потом шарф, как шаль и валенки. Ребенку около 1,5-2 лет. Неужто так и надо? Просто у нашей в такую погоду под кетчем без кофт, только в футбе с длинным рукавом и то спина жарится :).Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 14:32

ну перестраховывается мамочка. у меня почти все подруги кутают детей и с ужасом смотрят, что моя одета только в кофточку и колготки под комбезом... что поделать:)не переубедить :)

и что?

Я сыну под керри, надеваю бодик с коротким рукавом, трикотажную тоненькую кофточку и колготки... Так мне мама и сестра каждый день жалобно в трубку говорят "Одевай все равно его потеплее, а то он же в санках сидит" ... И на мое-ОН ТЕПЛЫЙ И НЕ МЕРЗНЕТ, не реагируют. Так что пусть мамы одевают детей как хотят, это их дело... ;)

анонимно
как мама одевала ребенка: теплая пуховая кофта, гамаши шерстяные, толстенные вязаные носки, варежки и шапка, сверху комбез Рейма, потом шарф, как шаль и валенки. Ребенку около 1,5-2 лет

та мама,видимо не в курсе свойств мембраны...и вообще вот не по фиг как одевают чужих детей %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы