Тема закрыта

Причина: 0

Возможна-ли беременность?

Девочки, пропустила один прием Чарозетты, прошло более 12 часов, как раз в этот вечер был секс. Вспомнила про таблетку слишком поздно, надо было уже следующую пить. Ребенку 10 месяцев, грудное вскармливание только ночью, днем прикормы. Месячных нет. Когда делать тест, задержку-то определить не могу? Или беременность при таком раскладе маловероятна?

mamaMaksika
Возможна-ли беременность

да

еще как может

А если сейчас тест сделать-покажет? Или подождать какое-то время нужно?

mamaMaksika
А если сейчас тест сделать-покажет? Или подождать какое-то время нужно?

через пару неделек сделайте. а так то беременность возможна.
сколько вы пили чарозетту? если несколько месяцев, то может ничего страшного, а если только начали, то вероятность больше.

я пропускала,нормально все было.

пила с шести ребенкиных месяцев, получается проядка 4 месяцев пью.

Света-35
я пропускала,нормально все было.

Вы меня радуете, я ко второму еще совсем не готова, от первого не отошла еще...

mamaMaksika
я ко второму еще совсем не готова, от первого не отошла еще...

все так говорят ничего, у многих погодки, и все счастливы
если 4 месяца пьете, то риск забеременеть минимален.

я пропускала, делала тесты через 2 недели потом еще через 3 недели

скажите,а если я несколько дней не пила,то когда мне их начинать пить снова?по идее с 1ого дня мес-ых,но их нет,надо ждать обязательно или сейчас можно начать пить?

пейте сейчас, только в первые семь дней дополнительно предохраняйтесь. В инструкции это должно быть написано.

mamaMaksika

нам тоже 6 мес. хочу начать пить чарозетту, скажите начать можно в любой день?

legen
хочу начать пить чарозетту, скажите начать можно в любой день?

насколько помню чарозетту в любой день можно. только первую неделю предохраняйтесь еще презервативами, как минимум неделю.

evabel
в любой день можно. только первую неделю предохраняйтесь еще презервативами, как минимум неделю.

:dada:

evabel

спасибо за ответ. а от них не поправляются? а то меня насторожило побочка - увеличение веса...

legen
а от них не поправляются? а то меня насторожило побочка - увеличение веса...

не знаю. у меня с весом побочки не было. с дыханием была, поэтому перестала пить.

а что с дыханием? трудно было дышать?

у меня нет побочки, правда я и до родов пила Линдинет 20 ничего не было, смотрите по реакции именно вашего организма, не подойдет-бросайте пить.

legen
а что с дыханием? трудно было дышать?

да
вообще

mamaMaksika
смотрите по реакции именно вашего организма, не подойдет-бросайте пить.

мне не подошло, но это не значит, что вам не подойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы