Тема закрыта

Причина: 0

И опять про какахи, загляните.

Девочки, ребенку три месяца, я сегодня с утра съела пол огурчика, вечером покакал зеленым со слизью, это может быть из за огурца, раньше такого не было.
И еще вопросик, выписали Диакарб и Аспаркам, а как их пить не спросила, в плане, растворять его и в чем лучше?Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 00:56

Лисёнк@
это может быть из за огурца

В одной книге про здоровье ребенка написано, что да, огурцы могут вызывать зелень. Только каков механизм этого, я не понимаю.

ребёнка что-то беспокоит? если нет, то и не всматривайтесь Вы в какашки

У все схемы индивидуально (прием диакарба и аспаркама), у нас такая была - 1/3 диакарба 1раз в день и 1/3 аспаркама 2 раза в день, 3дня пьем 1 день отдыхаем. у знакомых 1/4 2 раза в день диакарб и 1/3 2 раза в день аспаркама, через день. Так что решайте сами, а лучше уточнить у врача...

Таблетки размять + несколько капель воды, в ложечка давать

Это все от огурцов. У нас вообще были периодически зеленые каки, особенно после огурцов :) Если ребенок себя нормально чувствует, значит все нормально ;)

Фух, девченки, успокоили, я уже испугалась, больше не буду тогда их есть.

бирючка
У все схемы индивидуально

Схему то написала врач, а вот как именно давать я не спросила.

бирючка
Таблетки размять + несколько капель воды, в ложечка давать

Вот, понятно, а вместе таблетки можно смешать или по отдельности?

Нам врач говорил - строго по отдельности, между приемом диакарба не менее 40-50 мин. (лучше 1 час) потом аспаркам. Мы пили так - в 10-00 диакарб после 11-00ч аспаркам и до 18-00 еще раз аспаркам. Я аспаркам сразу расворяла в ложечке с водой после диакарба ( не разменая, он сам растворялся за это время) и после уже давала (у меня сынок проглатывал его с удовольствием) , а вот от диакарба морщился и выплевывал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы