Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, помогите!

Объясняю ситуацию: сыну 1,5 месяца, на ГВ. Вчера с утра у меня поднялась температура 39. Горло не болит, насморка нет, горло не красное,только очень заболела левая грудь и ломило все тело. Вчера же была у врача, лактостаза, воспаления в груди не обнаружено, так же как и воспаления женских органов (была у гинеколога) для ОРВИ или гриппа тоже странновато, потому что кроме температуры больше никаких симптомов. Вобщим, велели сцеживаться, пить жаропонижающее и чаи с морсами. Сегодня ситуация такая же, только к вечеру заболела и правая грудь. Комков я не ощущаю, грудь мягкая,сцеживаюсь, просто очень больно грудь, у меня раньше такое было перед месячными (аж дотронуться не могу, сцеживаюсь со слезами на глазах) и сын совсем перестал режим выдерживать......раньше кушали через 2-2,5 часа, а сегодня через час и то кое-как терпит. Вопрос очевиден, что это может быть и к какому еще врачу показаться.....или может это гормональное перестроение так происходит или еще что-нибудь. Помогите пожалуйста.

у меня в 1,5 мес. сыну пропадать молоко стало, так он тоже через каждый час просил..я ревела, пустую титю давала, он чего-то высасывал и опять просил....ну у меня был лактационный криз....температуры не было...может бывает и с температурой такое дело??? я не знаю....так что то что через каждый час-терпите, пройдет, настроится, а то, почему темп. держится-я не знаю даже что и сказать...

у меня так со старшей было, мучалась я до 4-х ее месяцев :( . потом силы меня покинули и бросила я ее кормить, была может и не права но выхода другого не было, тоже температура до 39 была

breastfeeding.org.ua/help/mother/mastitis.html
тут почитайте, похоже на мастит.

у меня так было после того, как 4 часа походила в тесном лифчике, грудь распирало, дико болела, температура 39. сцедилась сколько смогла, отоспалась вечер-ночь и все нормуль стало, ну и сын постоянно на груди был для скорейшего облегчения состояния (комков тоже не было)

у меня лактостаз так проявлялся иногда, без комков, просто внутри видимо застои были, консультант предположила что это от усталости может быть, при тем отдыхать, ребенка папе или бабушке, у меня за деень-два проходило. Покраснение не появилось на груди?

вам лучше обратиться к консультантам по ГВ. их группа вконтакте: vkontakte.ru/club1114926 там есть номера бесплатной горячей линии.

Сцеживаться сильно мучить себя не надо, можно в приятном теплом душе минуь 10-15 постоять, а потом в душе же минут 5-10 посцеживаться либо просто хорошо помассировать грудь круговыми движениями. И позы для кормления пробуйте менять. Если дня за 3 не проходит, то к маммологу.

Ох, как я Вам сочувствую. Спасалась тем, что ляля кушала часто и часа по полтора, а я вертелась над ней, чтобы она из разных мест высасывала.

ой девочки спасибо! Сейчас попробовала немного Nun развести для пробы.......ребенок накинулся на бутылку как тигр, видимо у меня из-за температуры молоко плохое стало, потому что ходили в месяц в поликлиннику, набрали за это время 1300, и ел он хорошо, а сейчас у титьки крутится и нервничает

KleoV
видимо у меня из-за температуры молоко плохое стало

%)

KleoV
а сейчас у титьки крутится и нервничает

так не забывайте про лактационные кризы.. Вы б хоть не из бутылки смесь дали... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы