Тема закрыта

Причина: 0

Справка о том что , что супруг не получал единовременное пособие за рождение ребенка

Девчонки, кто брал такую справку, как она выглядит!Просто у моего мужа с выдачей разного рода справок туго на работе, а чтобы мне получить пособие эта справка необходима, может у кого то есть образец, или может подскажете в какой форме она заполняется!

Вот тут почитайте forum.klerk.ru/showthread.php . У мужа своя фирма где он и главбух и директор - написали сами как тут написано и поставили печать фирмы и все проканало.

Примерно так: Справка Дана по месту требования ФИО, "кем робит" в том, что ему единовременное пособие на рождение ребенка и ежемесячное пособие по уходу за ребенком не выплачивалось.

Справка дана такому то (ФИО) в том, что он работает на предприятии таком-то с такого по такое в должности такой-то. Единовременное пособие по рождению ребенка (ФИО, дата рождения) по данному месту работы не получал.
Справка на фирменном бланке за подписью руководителя и главбуха, с печатью предприятия.
Про отпуск до 1,5 лучше вторая справка, если пособие раньше 70 дней после родов оформлять будете.

СПРАВКА(посередине).
Дана Иванову Иван Иванычу в том, что он является сотрудником ООО "Чебурашка" по основному месту работы по настоящее время.
Единовременное пособие на рождение ребенка Иванова Петра Ивановича, дата рождения 01.12.2010 не начислялось и не выплачивалось.
Справка выдана по основному месту требованию.
печать, подпись, дата выдачи

ФИО ребенка и дата рождения обязательны, сверяется все со свсидетельством о рождении. У меня так было по- крайней мере. Муж 2 раза заказывал справку. Без ФИО ребенка не прошло почему-то.

ООООООООО, СПАСИБООООООООО!Просто огромадное спасибо!

Справка выдана для предьявления по месту требования. очепатка %)

StichAnna
СПРАВКА(посередине).
Дана Иванову Иван Иванычу в том, что он является сотрудником ООО "Чебурашка" по основному месту работы по настоящее время.
Единовременное пособие на рождение ребенка Иванова Петра Ивановича, дата рождения 01.12.2010 не начислялось и не выплачивалось.
Справка выдана по основному месту требованию.
печать, подпись, дата выдачи

:dada:

StichAnna
Без ФИО ребенка не прошло почему-то.

Мало ли на какого ребенка не получал, поэтому обязательно ФИО ребенка и дата рождения.

Вы главное не забудьте про отпуск до полутора лет тоже написать, а то я по незнанию сначала за одной справкой что единовременное не получал мужа гоняла, потом за второй что в отпуск до полутора лет не собирается. Хотя можно было все в одной справке написать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы