Тема закрыта

Причина: 0

Про сушки-баранки и печенье.

Девочки, во сколько месяцев вы начали давать малышам сушки или баранки, печенье? Нам вот 6-ой месяц, но я ничегошеньки подобного не даю - боюсь подавится. Но у нас 4 зуба ( вполне может и кусок откусить...) Правда иногда ест кусочек яблока или груши, точит об зубы и глотает малюсенькие кусочки. смотрю за ним... А у подруг месяцев с четырех печенье и т.п.наяривают...))) Где правда?

Нам через неделю 5 мес. будет, но у меня еще даже в мыслях не было что-то давать, мы вообще кроме грудного молоко ничего не пробовали, пока и не планирую до полугода наверное.

Lulechka
Где правда?

Правды нет!
Так вы экспериментируйте осторожно, давайте, да следите.

Lulechka
Где правда?

Постою, послушаю :popcorn:

Мы кстати тож на ГВ и кроме молока пьем чай детский с ромашкой ( недавно) и вот яблоки -груши обсасываем. ФФФсе....

первый раз сухарик сыну дала почти в 8 месяцев.муж долго сокрушался, что не даю парню еды.говорил, что жадная я

trimpimpim

+++

мы в месяца в 3 дали сушку, он обсасывал ее. Сыну очень нравилось, весь чумазый был, а съедал наверно совсем чуть-чуть!!! Это больше для знакомства с новыми ощущениями. Мы на ГВ полностью, прикорм начала вводить в 6-ть.

После каши даю пососать сушку на фруктозе, они очень твердые. Как вижу, что рассосал, забираю или меняю. Начала давать после 6,5 месяцев.

Месяцев с 8. Вы почитайте состав, особенно у печенья, многие компаненты до года вообще не рекомендуют.
Не могу найти нормальные сушки, все легко ломаются, сын тут же их расслюнявливает-разгрызает, опасно.

Irisha27
сушку на фруктозе

надо попробывать
Дала печененку Малышок, он тут же отгрыз кусочек и стал давиться, жуть. Больше не даю. Нам 10 мес.

Meadow
печененку Малышок

это вообще ужас, а не малышок))) состав кошмарный! %) отнюдь не малышовый...

Meadow
сушку на фруктозе

хорошая мысль, спасибо :)

От

Meadow
печененку Малышок

ребенка рвало весь вечер. Нам тогда было 7 мес.

Сразу скажу, сушки на фруктозе в отделе для диабетиков продаются.

Мы сушки используем как зубопрорезаватель с 4-х месяцев, как размокает меняю. Но у нас нет зубов. И печенье бегемотик Бонди насасываем, но оно быстро становится мягким.

Irisha27
даю пососать сушку на фруктозе

Тоже такие покупала один раз, но они почему то все такие маленькие, мой козява ее полностью в рот как один раз засунул, у меня чуть инфаркт не случился Доели сушки сами, вкусненькие кстати. Теперь обычные покупаю, насасывает их с удовольствием! :)

Сушки даю посасать с 6 мес., но когда размокнут сразу убераю. А печенье только после года буду давать там гадости много..
my-infant.blogspot.com/2010/04/blog-post_10.html

а мы тоже сушки сосем!!!!очень нравится :P

давала и сушки, и баранки, и печенье, но сын на отрез отказывается их пробовать стучит по столику, бросает. главное все остальное, что ни даешь, все на язык пробует

месяцев в 5 начали печенье Хайнц давать.

Basillica
Правды нет!
Так вы экспериментируйте осторожно, давайте, да следите.

:dada:
я даю с 4-х, может даже с конца 3-го месяца. все ок. только слежу, чтобы не отпал кусокчек и меняю иногда, так как она слишком её обсасывает. зубов нет у нас (5 мес. сегодня :bear: )

я где то мес в пять давала сушку пососать

не даю, младшей 6.5 . сушки, баранки, печеньки - это сладости, печенье детское - так вообще приторное от сахара. в зубах поковырять можно и куском моркови или яблока - с наслаждением дочь этим занимается.

давала с 6 месяцев сушки-сухарики - мусолила их, теперь играет ими,кидается. печеньку давала детскую в 9,5 мес, съедает только так.

Сушки в 5, не откусывала тогда,
печенье в 7, до этого давилась
Баранки в 9 , хомячит уже нормально

Irisha27
После каши даю пососать сушку на фруктозе, они очень твердые. Как вижу, что рассосал, забираю или меняю. Начала давать после 6,5 месяцев.

я тоже даю сушки на фруктозе(в аптеке покупаю),нам 6 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы