Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос знатокам Кетч!

Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу купить зимний комбез сыну Кетч размер 74. Сыну 5 мес., рост 68 см. Кто носил Кетч, думаете подойдет нам такой размер (хватит на зиму) или надо 80? СПасибо за ответы заранее

они все идут с запасом +6см, щас вы даже в 74 утонете, но если учесть, что он еще лежачий, к концу зимы не такой большой уже будет.....
берете в инет-магазине два разных размера - дома примеряете и решаете, как ребенок расти будет.........

А я думаю, что не утонем. Сомневаюсь, хватит ли на зиму. Ребеночек у меня весьма крупных размеров для своего возраста.

СветаМК
берете в инет-магазине два разных размера - дома примеряете и решаете

Если бы покупала в магазине, я бы не создавала тему на форуме, а просто примерила, как Вы и советуете)

Нам тоже 5 месяцев я купила 68, все нормально, просто 74 мне показался ну уж очень огромным

Платоша
Нам тоже 5 месяцев я купила 68

А рост у ребеночка какой?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 17:09

на момент покупки зимнего комбеза сын был ростом 85,5, заказала для примерки 2 комбеза: 86 и 80, в итоге взяли 80, т к в 86 утонули конкретно( хотя мне по цвету нравился на 86...в общем сильно они большемерят

а вы девушка про какой конкретно комбез, если бэби оверал, то они не большемерят - они в размер, у нас 86, ребенок 82 см, и не тонем, надо брать на 6 см больше чем рост, точно!!! большемерит у кетч только мембрана!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы