Тема закрыта

Причина: 0

подскажите по интернет магазинам

никогда еще не заказывала через интернет и хотелось бы узнать ваше мнение о магазинах, какими ин-магазинами вы пользуетесь и довольны ли? Выгодно ли покупать вещи по интернету и, если да, то насколько выгодно.

Подобных тем было много, посмотрите поиском.
По себе могу сказать, что покупала много что. Но только в Екатеринбурге. Иногда забирала самовывозом. Но всегда при таких покупках это было выгоднее, причем намного выгоднее, чем в магазине.
Что я точно не буду покупать через инет-магазин, так это то, что требует примерки: одежда, обувь.
А покупала бытовую технику, детские игрушки, продукты питания и детское питание, лекарства и аптечные препараты.

знаю, сама читала по этой теме, но не могу найти что то, уже почти весь форум пересмотрела. скиньте, пожалуйста, адреса магазинов, где есть прикольные вещи из одежды на малышей- мальчиков.

[a url=www.ganzara.ru/internet/children/]Тут[/a] список интернет-магазинов детских товаров Екатеринбурга.

Лапин
Что я точно не буду покупать через инет-магазин, так это то, что требует примерки: одежда, обувь

сейчас и это мерить привозят несколько размеров если попросите, мы в свое время [a url=kids-company.ru/index.php]в этом магазине [/a] покупали - все привезли спокойно померяли
а то с моей мелкой я сечас то по магазинам не хожу а раньше тем более

Интернет-магазин детского питания, подгузников и др. товаров для детей - mcbaby.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы