Тема закрыта

Причина: 0

малышка икает......

девочки, подскажите, может я параною конечно, нам всего 8 денёчков почти после каждого кормления икаем..., грудь сосёт вроде правильно широко открыв ротик,после кормления держим вертикально, вообщем я беспокоюсь, может нужно что-то делать?

у нас тоже икает, хотя уже 2 месяца, говорят либо замёрз либо переел( скорее всего в вашем случае), но я всё равно грудь даю запить , помогает.

Переел ребенок, госспади...
Мой муж тоже параноил, мол, чего сын икает, наверное испугался, дай ему попить...

И-ринка
говорят либо замёрз либо переел

MammaMia
Переел ребенок

да нее , вспоминает кто то

незлелость диафрагмы. вырастет и пройдет. у мну сыну 8 мес, до сих пор бывает икает, а когда смеется вообще всегда начинает икать

у нас икота была до 4 мес регулярно! воздух заглатывает ре! скоро научится нормально кушать и это пройдет!!!

:dada:

MammaMia
дай ему попить

да нормально всё ) пусть икает ) и пить давать не надо )

спасибо девочки, успокоили, а то муж тоже параноит всё время и меня накручивает))))

mizylina
а то муж тоже параноит всё время и меня накручивает))))

мужу валерьянки курсом

FataMorgana
незлелость диафрагмы

emily2010
у нас икота была до 4 мес регулярно!

Ксенчик
да нормально всё ) пусть икает ) и пить давать не надо )

:)

икали псле каждого кормления.. щас пости 5.. икаем раз с несколько дней))

просто воздушек заглатывает при кормлении, а потом он выходит

мне почти 29 лет и я до сих пор иногда икаю.. о, божэ!

FataMorgana
когда смеется вообще всегда начинает икать

и моя также

Моя икала даже в пузе, я так умилялась. И сейчас стишок про икоту и Федота очень часто вспоминаем, икает, когда смеется, когда удивляется, когда вертится после еды. От холода не икает, это точно. Это так мило, ка чихает или зевает. Я просто таю, когда она чихнет и, простите, пукнет одновременно, сама удивится, засмеется и заикает - человечище!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы