Тема закрыта

Причина: 0

недоношенные детки

зная что такие детки развиваются индивидуально не как доношенные....давайте поговорим о развитии деток у кого раньше срока родились.... как идет развитие? во сколько месяцев сели? начали гулить и т.д. как вес набирали?

у подруги в 33 недели девочка , хороший ребенок , но конечно они побегали по больницам- зрение, слух постоянно проверяли все ОК, сели они в 6-7, гулить как обычные дети, вес нормально, только пошли они в 1,2-1,1

а вес как они набирали.... мы вот отстаем от норм на 600 гр

tiana25
сели они в 6-7, гулить как обычные дети, вес нормально, только пошли они в 1,2-1,1

мой доношенный сел в 8, сейчас почти 1,2 - еще не ходит сам.. невролог, ортопед и хирург говорят все норм..
я сама доношенная - пошла в 1,3... ничо.. школа с золотой медалью.. институт с красным дипломом и тп...

не только недоношенные индивидуально развиваются.. но и доношенные тоже) индивидуально)

Родился в 36 недель. Отставал немного, сел в 8 мес, пополз в 9, встал на ноги в год, пошел сам в 1,3. Сейчас 4 почти, по развитию не отличается от сверстников. У нас единственная проблема - гиперактивность и ВЧД, преждевременные роды не прошли даром. (

Знакомая в 6 или 6,5 мес. родила. У невролога на учете до года стояли Развивался он на ровне со всеми детьми. Наши в 6 сели и он тоже, наши ходить начали в год и он также.

У меня сынишка родился на 35 неделе с весом 1860, сейчас нам 4 месяца весим 6200, гулим вовсю с 2 месяцев, переворачиваемся на бока и животик, пытаемся сесть, но спинка не держится ещё ;)

32нед (1420/43). Первый зуб 9мес, ползает с 8мес, сидит так же примерно, встаем у опоры с 9. в 9 мес 8350г 73см)

www.u-mama.ru/forum/messages.php :)первый зуб вылез в 8.5 мес,пошел недавно(1год и 1мес)...Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 15:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы