Тема закрыта

Причина: 0

Чем вы смазываете щёчки перед прогулкой?

У нас даже в -3 краснеют щечки на несколько дней. Аллергия на мороз?
Подойдёт ли масло джонсон baby?

крем от мороза купите ) и за 20-30 минут до прогулки смазывайте им щёчки ребёнку )

Мне кажется масло не подойдет, лучше купить крем специальный, есть недорогие, я купила Бюбхен, мне нравится :)

ничем никогда не мазала

мажу бепантеном

"наша мама" крем для пргулок

у нас крем "румяные щечки", мазали им когда морозы были- норм все не обморозились. с улицы когда приходили тож красные щечки были, около 20 мин потом проходили.

Здравствуйте! Меня зовут Наталия, я из исследовательской компании, предлагаю принять участие в опросе по теме "Подгузники". Условия: ребёнку должно быть до 3 лет, за последние 7 дней хотя бы раз пользовались подгузниками. Опрос проходит среда-четверг-пятница (08-10 декабря) с 12.00 до 18.00 по адресам: угол Ленина-Гагарина и бывший кинотеатр "Урал" на Свердлова, продолжительность минут 30. Приходите с паспортом, вознаграждение за участие - 200 рублей! Звоните по тел. 8-904-549-40-27, я отвечу на все Ваши вопросы, подробно всё объясню. Приглашайте знакомых мам :)

enastasya
у нас крем "румяные щечки",

мажу спец кремом для прогулок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы