Тема закрыта

Причина: 0

Месячные рекой.... Девочки помогите!!!

Всем доброе утро! Проблема следующая: начались месячные впервые после родов, в понедельник мазало немного, а вчера и сегодня просто рекой, прокладку максимум хватает на 2 часа. Это нормально или к врачу надо бежать. Я уже крапиву заварила, но пока результата нет. Подскажите у кого так было, что делали?

Ну, вообще качество менструации часто меняется после родов. Как себя чувствуете при этом? Если недомогание какое-то, то к врачу однозначно.

у меня первый раз тоже были очень обильные и шли 7 дней ( хотя обычно 3-4)........но не так конечно. последующие уже нормально. смотрите сами по своему самочувствию

Машерочка
Ну, вообще качество менструации часто меняется после родов.

и количество
у меня цикл сменился - был до родов 28 дней как по часам, а сейчас 24-26

julochka86

вообще, конечно, после родом все меняется. Но излишне обильные месячные могут стать следствием разрастания эндометрия. Так что лучше понаблюдайте этот цикл и сходите к врачу, а еще лучше на узи на 6-8 день циклаСообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 10:11

Чувствую себя абсолютно нормально

Всем спасибо!!!

Я после КС месячные пришли в первый месяц, так же лились рекой прокладки хватало на час,потом шли как до беременности нормально!

Была такая же ситуация после родов. Мне только дицинон помогал остановить сильное кровотечение (консультировалась с доктором по телефону по этой проблеме). Через месяц всё повторилось, пришлось идти на УЗИ. Обнаружили признаки эндометриоза, сейчас пью Жанин.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 10:14

Радует что я не одна такая, надеюсь сегодня последний день моего водопада :)

KateS
у меня цикл сменился - был до родов 28 дней как по часам, а сейчас 24-26

во во тоже самое... :)

Это нормально все прочистилось :) у меня так же было первый раз %) вот только не давно кончились %)

Да, в самый первый раз после родов был фонтан, обычные прокладки не помогали, я пользовалась памперсом ребенкиным

у меня так полгода целых было, это нормально :)

Девочки а у меня в другом проблема, 9 месяцев после родов еще ни разу не было :=-O: это нормально? у кого то так было?

у меня первые были 13 дней и оч обильные. Пила крапиву два дня- все закончилось ;)

конечно может и нормально. но вообще мне врач говорила если больше 4 прокладок в день- это кровотечение может быть. и надо к врачу. так что лучше сходите все же. у меня у подруги так же было. оказалось энломертит. выписывалитаблетки.пропила- стало лучше

julochka86
Проблема следующая: начались месячные впервые после родов, в понедельник мазало немного, а вчера и сегодня просто рекой, прокладку максимум хватает на 2 часа.

У меня впервый раз после родов було так же, аж 7-8 дней ( при обычных 5) и оочень обильно, ничего последующие разы все стало как и прежде.

ОлЯпрокО

Это не проблема. С первым в 9 месяцев началось, а теперь второму 10 месяцев, а их и нет. Не парюсь.

julochka86
Чувствую себя абсолютно нормально воти хорошо

у меня месяцнфе пришли через 1,5 месяца после родов (при ГВ) лили 6 дней и резко прекратились.. уже четвертый цыкл прошел.. вроде пришли в норму как до Б

Мне гинеколог посоветовала Викасол - 3 дня строго пить в месячные ( на ляльку при ГВ не действует!) - потоки уменьшились, а то аж по ногам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы