Тема закрыта

Причина: 0

Сдали какахи..

а я вот переживаю, вдруг что найдут, в больницу будут ложить? Там говорят ваще туши свет ...прям ад какой то %)
просто у дочки три дня назад какашки стали темно-темно зеленые и ужасно вонючие, вчера вот прививку должны были ставить, но не стали...Как думайте без больницы можно обойтись домашним лечением например?
Откуда вообще берутся эти инфекции? Руками может грязными ее взяла за ручки, а она потом врот? Игрухи ? Бутылочки? пеленки????Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 08:12

Если б всех с

Visone
какашки стали темно-темно зеленые и ужасно вонючие,

Visone
в больницу будут ложить

где столько больниц набраться?

обалдеть %)
мамаша, вы с таким настроем, точно в больницу попадете.

Visone
Руками может грязными ее взяла за ручки, а она потом врот? Игрухи ? Бутылочки? пеленки????

Дети все облизывают, что только видят. У меня сын в песочнице песок ел. Я его конечно уговаривала это не делать , но все бесполезно.
Итог - совершенно здоровый ребенок.

Visone
в больницу будут ложить?

если все плохо предложат. Так - вряд ли

Visone
Откуда вообще берутся эти инфекции? Руками может грязными ее взяла за ручки, а она потом врот? Игрухи ? Бутылочки? пеленки????

все правильно рассуждаете, и ребенка при этом держать под колпаком стеклянным? От всех инфекций/вирусов/паразитов не убережещь

мы сдавали анализы сто раз :-) и даже стафилококк лечили дома ))))) зато в анализе сразу видно что не так :-) не бойтесь сдавать анализы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы