Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок не спит ночью!

У нас проблемма такая: ребенок не спит ночью. Может день с ночью перепутал? Ложиться в 19-00 или 20-00 вечера , спит до 24-00, высыпаеться, а потом не спит до 4-00 или 5-00 утра. После этого времени засыпает и просыпаеться в 13-00 или 14-00 (т.е до обеда спим). Это у нас продолжаеться уже 2 недели, чувствую из-за недосыпа пропадает молоко! Что делать не знаем... Как влиться в нормальный режим! Может у ког-нибудь была такая ситуация, посоветуете!!!!

Эльза1
чувствую из-за недосыпа

спите с ребенком.

Может не стоит так рано ложиться спать "на ночь"??? Я всегда укладывала около 23 и спал ребёнок всю ночь до 10 утра

Эльза1
этого времени засыпает и просыпаеться в 13-00 или 14-00 (т.е до обеда спим).

так вы его в один прекрасный день разбудите в 9 утра!!!!! дальше он сам уснет днем, а потом и на ночь

Эльза1
чувствую из-за недосыпа пропадает молоко!

да ну бросьте вы накручивать себя! сколько ребенку то? спите вместе, а то может он без мамы не может нормально спать. Будете спать и кушать одновременно как все нормальные люди :)
Говорите, то 2 недели такое продолжается? А раньше как все было?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 03:10

вот время 3,20 а мы тоже все еще бодрствуем, и наплевать сынуле что маме рано вставать ему весело. Завтра отсып будет до обеда.

как я вас понимаю в данный момент играем у меня на руках,но мы при этом очень капризничаем грешу на зубы.Так как все признаки на лицо.

прошлой зимой, около месяца мы с ним так же жили, причем он ночью не требовал чтоб с ним играли, играл самостоятельно, я занималась своими делами, усыплять было бесполезно, часов до 4, потом спать, и вставал как обычно, часов 8, все удивлялись как он высыпается

А у меня блин спал по ночам всегда, а тут на те! 3 часа ночи ребёнок бодр и весел! Я в шоке :=-O:

вторую ночь бодрствуем. В 2.00 встал, веселится вовсю! Днем столько энергии нет:) время 5.00, вроде силы на исходе, скоро уснет. У него зубы лезут, 3 сразу. Мне с мужем неудобств не доставляет: мы сами совы.
Как у вас молоко пропадет, если для лактации важны как раз ночные кормления?

Malblshka Как у вас молоко пропадет
Сравнивая молко, когда был нормальный регулярный сон, то груди были наполнены, цвет молока-более белого цвета. Сейчас другая ситуация, груди более пустые и молоко как прозрачное. Я думаю все, это из-за неправельного режима сна. Но это мое мнение.

Эльза1
Сравнивая молко, когда был нормальный регулярный сон, то груди были наполнены, цвет молока-более белого цвета. Сейчас другая ситуация, груди более пустые и молоко как прозрачное.

по цвету молока вообще не надо ориентироваться )

Эльза1
чувствую из-за недосыпа пропадает молоко!

сие называется лактационный криз ) у мам нервных и кипишных затягивается надолго, а у тех, кто спокойно относится и к недосыпам, и к цвету молока и т.п. лактационный криз проходит быстро и незаметно )

true Lapka
спите с ребенком. Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 01:22

К этому времени он просыпаеться(23-00), и ни в какую его не уложишь. Он начинает играть, а раньше если ему не дать спать, он начинает капризничать, в итоге все ревом заканчиваеться! И моментально засыпает с маминой титей!!!!

Эльза1
И моментально засыпает с маминой титей!!!!

ну и пусть - жалко что ли? )

Эльза1
Он начинает играть, а раньше если ему не дать спать, он начинает капризничать, в итоге все ревом заканчиваеться!

так пусть засыпает! вы его главное утром раненько разбудите!!!!!!!!!!!!!! не давайте спать до обеда!

lessy28
не давайте спать до обеда

Опять спали до обеда (( Я сама уже утром не смогла встать!...

[cit]Ксенчик
ну и пусть - жалко что ли? )
Дело то не в том что жалко или нет, а в том как сменить режим сна ребенка....

Sonya*
Дело то не в том что жалко или нет, а в том как сменить режим сна ребенка....

сам сменится со временем ) сын полуночником был знатным, ничего, сам же и изменил свой режим, проснувшись в одно прекрасное утро часов в 9 :)

Эльза1

Может после или во время поездки режим поменяется, да и сама отдохнешь!!!

Ксенчик

не пойму почему в вас статус "хочу стать мамой"??????????????может следует поменять на "Мама"??????????

Sonya*
не пойму почему в вас статус "хочу стать мамой"??????????????может следует поменять на "Мама"??????????

зачем? ) звёздочки в статусе достаточно, для того чтобы понять, что я мама )

Sonya*
Может после или во время поездки режим поменяется, да и сама отдохнешь!!!

В поезде и взрослые режим могут поменять, надеюсь и наша ляля поменяет. !!!!

Эльза1

МЫ пошли собираться гулять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы