Тема закрыта

Причина: 0

Храм при монастыре в Тарасково, г. Новоуральск

Подскажите, кто-нибудь крестил там своих детей? Поделитесь отзывами, пожалуйста.

Насчет детей не знаю,у меня муж там в детстве крестился. Мы живем недалеко,в Нске,могу у знакомых поспрашивать. Сомневаюсь,если честно,что из екб туда едут. Как-то не по пути,если на машине...

А вас что интересует об этом храме?

В Тарасково незнаю, но В.Тагиле мы крестились, стоит 600 рублей и крестик серебренный в подарок, каждую субботу с 12

Интересует, когда крестят, когда беседа, и тепло ли там.

Крестника крестили там. Что интересует - спрашивайте. Крестильня - отдельная, протоплено. Как правило народу нет, мы были одни. Добираться через Первоуральск, Билимбай.
НО! Там беседы, причем не одна, потом еще и батюшка беседует, вопросы задает, но это же монастырь. К причастию потом тоже требуют подготовку, так просто причащают только малышей.

Olgaekb
Olgaekb

спасибо! А беседы везде есть и перед причастием обязательно нужно готовиться, это я знаю и понимаю.

Соболева
А беседы везде есть

Ну да, только вот добираться туда %) , дороги местами убиты.
Беседы были по субботам-воскресеньям.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 23:24

Соболева
А беседы везде есть

А вот и нет! ;)
Случайно на юмаме прочитала про церковь в Верхней Пышме (тему найти не могу):
Там крестят без бесед - мы покрестили дочку в это воскресенье. Причастили в пн уже в другой церкви в Екатеринбурге.

Храм Успения Пресвятой Богородицы. г.В.Пышма, ул.Советская,3.
(34368)5-67-68
(34368)5-18-62

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы