Тема закрыта

Причина: 0

Защита на углы в период ползанья

Подскажите, где можно купить всякие защищающие штуки на углы, шкафы и т.п, когда малыш начёнт ползать.А то у нас квартира совсем не присоблена....

В Ашане что-то было точно

во многих интернет-магазинах видела, в Ашане
моя дочка ползает, но мы до сих пор ничего не "защищаем"

пустая трата денег, лучше купите ребенку игрушек, а мужу пива

в мегамарте, детском мире

Я вот тоже думаю, что в нашем детстве ничего такого не было - и ни чего, мы с братом-близнецом (сами понимаете - уследить сложнее) живы-здоровы:)))))В любом случае - спасибо за советы:)

Ребенок должен знать все углы в доме :m_32:

на моего ребенка проще шлем одеть, чем углы "заделывать"

икеа

нам во времена ползанья защита не потребовалась, а вот когда встали на ножки.. после первой вмятины на головушке (от угла обеденого стола) я побежала покупать защитные уголки на углы

и сейчас бъется, но уже не замечает
покупала в Ашане
видела в Икее и в Мегамарте

а моя защитные уголки отрывает - они ее прям манят. Я уже и на клей жидкие гвозди приклеивала - бесполезно.

Здравствуйте! Меня зовут Наталия, я из исследовательской компании, предлагаю принять участие в опросе по теме "Подгузники". Условия: ребёнку должно быть до 3 лет, за последние 7 дней хотя бы раз пользовались подгузниками. Опрос проходит среда-четверг-пятница (08-10 декабря) с 12.00 до 18.00 по адресам: угол Ленина-Гагарина и на Свердлова у ТЮЗа, продолжительность минут 30. Приходите с паспортом, вознаграждение за участие - 200 рублей! Звоните по тел. 8-904-549-40-27, я отвечу на все Ваши вопросы, подробно всё объясню. Приглашайте знакомых мам :)

Xamsa
а моя защитные уголки отрывает - они ее прям манят

моя их вообще не замечает, хотя они сереневого цвета, а стол белый

Наталия_2010
предлагаю принять участие в опросе

вот если бы сидя дома через интернет, а так ехать куда то сейчас себе дороже выйдет - такие пробки %)

не спасет - свои углы ребенок найдет все равно, на период ползанья не думаю, что надо, а потом возможно на самые опасные, хотя моя находит такие места в доме о которых я не догадывалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы