Тема закрыта

Причина: 0

памперсы

чем памперсы слип энд плей отличаются от актив беби? почему они дешевле?

У ребенка на них аллергия была. Ну и у них резиночки другие.

а актив беби резиночка на поясе есть и впитывающий слой какой то двойной, в целом, они мне более "резиновыми" показались
слип энд плей мягче

Тання
слип энд плей

обвисают после пописов как мешок между ногами

kovalek
памперсы слип энд плей

не дышат, насколько я помню.

У актив беби "боковинки" растягиваются.
П.С. А у нас и на актив беби и на слип энд плей аллергия(((, а вообще понравились что впитывают много и тоненькие.

svetlaya_))
Тання
слип энд плей

обвисают после пописов как мешок между ногами

да я бы не сказала :)

Narrayana
А у нас и на актив беби

Narrayana
аллергия(((

Раньше пользовались>Narrayana слип энд плей , теперь на Хагис перешли

Katrin-ka
да я бы не сказала

А я бы сказала, очень заметно так обвисают

пользуемся актив бэби, все ок, тонкие, много впитывают, удобные, нигде не натирет :)
пробовали слип энд плэй, моментально аллергия началась

СВЕТЛАНК@
А я бы сказала, очень заметно так обвисают

ну это если очень долго в них ходить, часа так 4-5...а так в любых отвиснет

Panda2005
ну это если очень долго в них ходить, часа так 4-5...а так в любых отвиснет

у нас и в хаггисах отвисало, поэтому пока в слип энд плей ляль лежит. Начнет ползать перейдем на актив беби

А по -моему 4 ч это недолго, я вот меняю чз 4 ч примерно всегда Куда чаще то менять? Ну это конечно если без покаков.

Бриджит Джонс
А по -моему 4 ч это недолго, я вот меняю чз 4 ч примерно всегда Куда чаще то менять?

меняем примерно через каждые 3 часа, можем и чаще, если надо на прогулку идти, чего приятного в пописах ходить ;)

Panda2005

У нас просто менее чем чз 4 часа памперс часто полупустой ну а перед прогулкой понятное дело все меняют :)

А я на ночь одеваю, спим по 8 часов))))))))) Не будить же ребёнка среди ночи, памперс поменять)))Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 00:03

Здравствуйте! Меня зовут Наталия, я из исследовательской компании, предлагаю принять участие в опросе по теме "Подгузники". Условия: ребёнку должно быть до 3 лет, за последние 7 дней хотя бы раз пользовались подгузниками. Опрос проходит среда-четверг-пятница (08-10 декабря) с 12.00 до 18.00 по адресам: угол Ленина-Гагарина и на Свердлова у ТЮЗа, продолжительность минут 30. Приходите с паспортом, вознаграждение за участие - 200 рублей! Звоните по тел. 8-904-549-40-27, я отвечу на все Ваши вопросы, подробно всё объясню. Приглашайте знакомых мам :)

poppona
Не будить же ребёнка среди ночи, памперс поменять)))

а я меняю, она даже не просыпается.

K_a_t_y_a
а я меняю, она даже не просыпается.

не если я своей буду менять памперс посередь ночи, даже когда она покушать захотела - потом все. фиг утыркаешь. часа два придется закачивать и на руках таскать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы