Тема закрыта

Причина: 0

Упал. Прошу подскажите!!! к какому врачу ехать?

Ребёнок упал с кровати (высоко) на голый пол. Упал на голову. Сильно (очень) плакал. Сразу съездили к участковому педиатору, она нас посмотрела, сказала сильный испуг и отправила домой. В принципе ребёнка ничего не беспокоит, но у него на голове оброзовалась гемотома и не знаю может это мои страхи, но нам с мужем кажется, что она увеличивается. Прошу подскажите куда и кому можно обратиться. узи головы? невролог? невропотолог? нейрохирург? хирург? Очень прошу помощи. КУДА и КОМУ платные бесплатные центры КУДА???

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 21:27

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 21:30Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 21:43

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]Поиск[/a]

У меня упал с пелинатора на голый пол...очень высоко. сразу побежали в травмпункт и к невропатологу. Там сказали, что если сразу заплакал, то ничего страшного, но наблюдайте за поведением.

tutundra
Сразу съездили к участковому педиатору, она нас посмотрела, сказала сильный испуг и отправила домой.

ну вас же посмотрели
к неврологу(невропатологу) идите, если так сильно переживаете.

позвоните в 03.
или в областную детскую больницу. там чаще всего упавших деток смотрят. не знаю правда примут ли поздно вечером.
я б в люблом случае 03 позвонила

мы вчера упали,позвонили в скорую,нас увезли в больницу и там посмотрел врач.потом отпустили домойСообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 21:39

Мы ездили на скорой в 9-ку, там рентген делали. Я тоже перестраховалась, хотя скорая отговаривала ехать, говорили: просто понаблюдайте за ребенком!

В том то и дело мы наблюдаем за ребёнком(и его поведением) и оно нас смущает. Мы хотим обратиться к специалисту!!! Но не знаем к какому и куда. Живём не в Екатеринбурге и ехать в такую погоду в некуда с двумя маленькими детками... Поэтому и спрашиваю.

tutundra
Живём не в Екатеринбурге

%) А как мы вам можем подсказать куда ехать тогда? :(
для Екб вам четко написали - принимает 9я детская больница и областная...
смотрит хирург, невролог, узи головы, по необходимости рентген...Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 21:56

куда куда..
мамо!! включите моцк..в скорую конечно.. отвезут в больничку..узи, рентген.. всевозможные анализы... быстро!
педиатр... ну насмешили.. что она может сказать по внешнему виду синяка то..

tutundra
Мы хотим обратиться к специалисту!!!

на нас фильтр падал в травме к неврологу отправили.(рентген не делали) если сотрясение - вам все равно к неврологу. хирургу можете показаться. паниковать то зачем? ребенка еще больше пугаете. успокоится в первую очередь самим. синяки имеют свойство немного расползаться сначала. в динамике за ребенком наблюдайте, тем более врач уже смотрел вас.

Llekka
педиатр... ну насмешили.. что она может сказать по внешнему виду синяка то..

может по поведению сказать, по внешнему виду ребенка, по его реакциям.

Получатся мы можем завтра приехать в 9-ку и платно сразу пройти невролога и узи ????????

tutundra
Получатся мы можем завтра приехать в 9-ку и платно сразу пройти невролога и узи ????????

позвоните завтра в справочную 9-ки и узнайте

evabel
может по поведению сказать, по внешнему виду ребенка, по его реакциям.

сомневаюсь что он наблюдал за ре хотя бы полчаса..

tutundra
мы наблюдаем за ребёнком(и его поведением) и оно нас смущает.

а вот автора "смущает" поведение собственного ре... пусть лучше лишний раз проверятся....

автор, не тяните.. если ничего серьезного - проверитесь и успокоитесь... если проблема - подлечитесь... но если не проверитесь сейчас и есть что то серьезное - проблем не оберетесь потом.. и себя никогда не простите...

tutundra
завтра приехать в 9-ку и платно сразу пройти невролога и узи

а до завтра что? безсонная ночь? а как же ре? и зачем платно если можно щас на скорой и бесплатно?

я жила в канаде - там вызов скорой и любое обследование - денежка.. там люди действтиельно задумываются а стоит ли лишний раз вызывать.. а может обойдется итак.. а у нас - халява...

Llekka
сомневаюсь что он наблюдал за ре хотя бы полчаса..

ну так и невролог не наблюдает по полчаса ребенка. да и в больнице вряд ли будут так долго наблюдать.

автор, если смущает поведение, вам выше все расписали уже.

Милая мамочка!
Пусть ехать сегодня неудобно и т.п. - но это нужно сделать обязательно!!!! Вызывайте скорую - объясняйте ситуацию! И пусть даже это будет Ваша перестраховка- с головой малыша лучше не шутить и не оставлять все это на домашнее наблюдение - пусть смотрят и наблюдают специалисты (делают все необходимые исследования - пусть даже ренген -если посчитают нужным)
Звоните и уточняйте все сегодня - не оставляйте ребенка на ночь без врачебного присмотра (педиатр - это не невропатолог и в конце концов, это Ваш ребеночек, а не ее)
Искренне прошу - послушайтесь моего совета
И от всей души желаю - дай Бог здоровья Вам и Вашим деткам! Пусть все обойдется и будет хорошо!!!!

да послала нас скорая русскими буквами далеко и надолго... Мы же в России!!! Сейчас своими силами выехать не можем. ну не как. А на завтра уже заказали машину. Обязательно поедем. Спасибо за ответы.

tutundra
да послала нас скорая русскими буквами далеко и надолго...

:=-O: нифига себе.

evabel
и в больнице вряд ли будут так долго наблюдать.

зачем наблюдать? рентген.. узи... у них методы диагностики проблем есть..

автор звоните в мчс.. я серьезно... к вам обязаны приехать.. ну не сейчас - так через час...

tutundra
Сейчас своими силами выехать не можем. ну не как. А на завтра уже заказали машину. Обязательно поедем. Спасибо за ответы.

похоже вам просто так удобнее... ищите оправдания чтобы не ехать сейчас.. что ж.. ваш ребенок.. вам решать... пусть все у вас хорошо будет... главное..

падала дочка, тоже с высокой кровати, правда на ковер. ударилась лбом. даже не раздумывала - сразу вызвала скорую, ездили на рентген.

Llekka
автор звоните в мчс.. я серьезно... к вам обязаны приехать..

поддерживаю вас. я чего-то сама за автора распереживалась, захожу читаю, кто что написал.
что значит, скорая не хочет ехать.. в минздрав на них жалобу. всех бы на уши подняла. тем более есть повод для беспокойства

номер мчс?

tutundra
номер мчс?

номер мчс не подскажу.
с мобильного - 112, служба спасения.
звоните, а дальше переадресуют куда нужно

что именно беспокоит в поведении ребенка?
первые признаки сотряса - рвота, вялость... есть подобное?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы