Тема закрыта

Причина: 0

Прошу совета по манежу от опытных мам

Здравствуйте!
Девочки... сейчас передо мной встал сейчас выбор манежа.
Выбрала 3 варианта. Хочу совета опытных мам.
1 вариант:
www.mamin-vybor.ru/model.php...
2 вариант:
www.teremok24.ru/detskaya-mebel/vorota-bezo...
3 вариант:
www.teremok24.ru/detskaya-mebel/vorota-bezo...

спасибо за советы!

Не открылись ссылки

Laxmi
Не открылись ссылки

Laxmi
Не открылись ссылки

мы вообще им не пользовались.....

1 вариант:
Многофункциональный манеж LINDAM

Многофункциональный манеж, который можно использовать как комнатную перегородку или защитный экран.

• можно использовать как манеж, замкнув все секции в шестиугольник и положив внутрь мягкий мат;
  • можно использовать как комнатную перегородку или защитный экран (ширина до 321 см), ограничив доступ малыша к окну, балкону, плите, камину, аппаратуре и т.д. или выделив для малыша специальное пространство для игр;
  • легко складывается, в сложенном виде занимает мало места;
  • наличие дверцы позволяет маме не нагибаясь посадить малыша в манеж;
  • двойной замок не позволит малышу самому открыть ворота;
  • дверца открываются одной рукой, можно открывать и закрывать ворота, держа малыша на руках;
  • высота манежа (перегородки) - 76,5 см;
  • в комплект входит мягкий мат, который можно стирать при необходимости.

2 вариант:
Манеж Twinny 630

Манеж Twinny P630
Характеристика:

имеет жетское дно

оригинальные, веселые расцветки

просто и компактно складывается

Размер в сложенном виде 232380

3 вариант
Манеж CAPELLA Quadro

Москитная сетка

Боковой лаз на молнии

Можно использовать как в помещении, так и на природе

Компактен в сложенном положении, сумка для переноски

Есть кольца-держалки, чтобы ребенок мог подтянуться и встать на ножки

Замок-фиксатор, который защищает от произвольного складывания

Эксклюзивный дизайн

Изготовлен из прочных антибактериальных тканей, удобных для чистки

С рождения до 3 лет

Размер 107х107

почему без манежа не обойтись... потому что папа у нас устроил из маленькой квартиру - высокотехнологичную зону (((( и я боюсь что мелкого либо током дернетЮ либо он уронит на себя что-нить (((

Третий вариант, с боковым лазом. ;)

я бы выбрала или второй или третий вариант. к 3му даж больше склоняюсь тк по размерам больше ну и ребенок когда подростет сам может залазить и вылазить а если накрыть чем нибудь сверху то вместо палатки

Я в "теремке" выбрала bertoni (Болгария), очень нравится (цена ниже, чем у Twinny P630, в остальном похожи). Сейчас в манеж поставила турничок-игровой центр. Доча хорошо играет.

Lenchay
Многофункциональный манеж LINDAM

У нас третий вариант, ребенку очень нравится, играла в нем до 8 месяцев в закрытом виде, сейчас нам 9, любит ползать по всей квартире, а в манеж сама залазит и вылазит :) .

Манеж Twinny 630
у нас такой.Мне нравится,ребенку не очень ,долго не сидит там-скучно

В любом случае ребенку интереснее с мамой, чем в манеже. Манеж придумали взрослые, чтобы иногда развязать себе руки можно было. А когда ребенок начинает падать с кроватей, лучший выход - манеж. Я за третий вариант. ;)
У меня с утра дочь спокойно играет в манеже. И мама спокойна за безопасность ребенка и быстро занимается своими делами ))

спасибо огромное за советы :-)
сегодня постараюсь съездить и посчупать все.

Здравствуйте! Меня зовут Наталия, я из исследовательской компании, предлагаю принять участие в опросе по теме "Подгузники". Условия: ребёнку должно быть до 3 лет, за последние 7 дней хотя бы раз пользовались подгузниками. Опрос проходит среда-четверг-пятница (08-10 декабря) с 12.00 до 18.00 по адресам: угол Ленина-Гагарина и бывший кинотеатр "Урал" на Свердлова, продолжительность минут 30. Приходите с паспортом, вознаграждение за участие - 200 рублей! Звоните по тел. 8-904-549-40-27, я отвечу на все Ваши вопросы, подробно всё объясню. Приглашайте знакомых мам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы