Тема закрыта

Причина: 0

Какие у вас развивающие коврики??

если есть возможность покажите какие у вас развивающиеся коврики???? Так охото посмотреть) И посоветуйте САМЫЙ-САМЫЙ лучший! ;)

у нас такой. Нам очень нравитсяСообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 20:22

Мне кажется, что они все примерно одинаковые...так что....а вообще - деткам нарвится

у нас такой 1м х1,5м на пол вместо одеяла.
babyroom.su/product_info.php/info/p200011451_Razvivayushii-kovrik--Dotronsya-i-pochuvstvui-.html

у нас вот такой...
нам очень нравится :-)

Volka
у нас такой. Нам очень нравится

у нас тоже наверное такой. только она на нем больше 5 минут не лежит :(
нам подарили-сама бы я ни за что не купила.
мы торговало детскими игрухами и я знаю что там накрутка в 2 раза %)

У нас TINY Love 5 игрушек, покупали в кроко ленде на космонавтов (оптовый склад-магазин)

вот такой у нас был :) А так-то наверное у большинства Тини Лав будут коврики :)

У нас вот такой, только расцветка другая. Дочь не оценила, поэтому коврик переехал на ПМЖ к бабуке, там дочь иногда лежит на нем.

у нас tiny love зоосад, покупали в анфиске - там дешево вроде, пользуем игрушки по отдельности, много там не лежит))

у нас вот такой чикко

А у нас самодельный-самошитый :) :) Сделаный из одеялка,там много всяких прибамбасов,всё шуршит-гремит-отвязывается-завязывается

Вот тут покрупнееСообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 21:36

SvetaRu
А у нас самодельный-самошитый :) :) Сделаный из одеялка,там много всяких прибамбасов,всё шуршит-гремит-отвязывается-завязывается

Молодцы какие, намного лучше тех, которые продаются в магзинах, по крайне мере из тех, которые я видела, а их немало!

Sokel

Sokel

у нас тони лав нравиться :)

Sokel
Тини Лав

зоопарк, ага :)

SvetaRu
А у нас самодельный-самошитый

круть! вы молодец!

Очень понравился Ваш коврик ;)
У нас Игровой коврик "Тропики" круглый от Тини Лав (брали в Анфиске) , интересовались им не долго, знали бы, не стали бы такой дорогой покупать.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 22:33

SvetaRu

супер!

Lenchay
у нас вот такой...
нам очень нравится :-)

misato
misato

noname
noname

**конфета**
конфета

RusH72
RusH72

PAlya
PAlya

Спасибо большое Очень приятно)

SvetaRu

ваще классный коврик у вас :)

И у нас тоже самоделкин, все шуршит, бренчит, грызется и т.д., и т.п.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 00:34

Какие вы девочки молодцы! Супер коврики слов нет скажите а вот самим если делать, долго это? За какой период вы сшили? Хочу тоже попробовать ;)

В азарте можно и за пару дней сшить, было бы время, да материал под рукой. Шила, когда бабушки выгуливали лялю, недели две, наверное, шила.

Соболева
Соболева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы