Тема закрыта

Причина: 0

Смесь двойка сытнее чем однерка?

Вопрос собственно в теме. Переходим с однерки на двойку третий день. На аппетит дочин вообще никогда не жаловалась. До ввода двойки ели 5 раз в сутки по 180 мл, сейча дай бог по 120 за раз съедает. Меня жто не то чтобы это беспокоит, просто интересно. А как ваши детки реагировали на переход?
Пы Сы если что мы кушаем Нутрилон

Ой мне тоже интересно послушать просто у нас то же самое перешли на двойку Нутрилон и стали мало кушать. :)

мы НАН кушаем. тоже скоро переходить.
специально сравнивала состав, в нашем случае у двойки существенно больше железа и бифидобактерий.
все остальное, в общем-то также

и у нас тоже всегда ел по 150, а щас по 90-100 %)

Может оно так и должно быть? Прикорм ведь вводить будем

мне почему то кажется что все равно ребенок не должен меньше есть... завтра если врач придет, надо будет спросить!

наверно наедается! не волнуйтесь, слушайте своего ребенка :)

МаруськаМич
наверно наедается! не волнуйтесь, слушайте своего ребенка

Да я и не волнуюсь, просто интересно стало :)

Мы скоро будем переходить на Нутрилон2, врач по питанию деток посоветовала делать это постепенно, т.е. заменять одно питание в день на Нутрилон2 и перейти полностью на него.

air_katerina
посоветовала делать это постепенно, т.е. заменять одно питание в день на Нутрилон2 и перейти полностью на него.

ну мы так и делаем :)

мне кажется она гуще что ли...даже когда после смеси бутылочку моешь, на ней как будто густота еще остается

Аngel of Тear
Смесь двойка сытнее чем однерка?

Panda2005
мне кажется она гуще

она не гуще и не сытнее, просто в ней увеличенное кол-во витаминов и минеральных веществ необходимых более старшим лялькам, вобчем адаптированна к возрасту ;)

моя столько же съедала, мы НАН кушаем. единственное что стул стал гуще :)

Все правильно, смесь адаптирована к возрасту, т.е. более калорийна и с большим содержанием витаминов и минералов! Ребенок в 6 мес. должен начинать присаживаться, а есть детки которые начинают вставать! Им нужно больше сил! А еще вы вводите прикормы которые постепенно вытесняют из рациона ребенка смесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы