Тема закрыта

Причина: 0

Про игрухи

Подскажите, пожалуйста, какие игрушки стоит купить ребенку, которому 1 месяц? У нас пока только погремуха в коляске висит обычная пластмассовая из 3х цветов. Дочь смотрит на нее, может минут 15 разглядывать. Есть коврик, к нему надо только игрушки докупить. Но не знаю, на него стоит выкладывать щас уже или рано? Может мобиль (только у нас кроватки нет, если только на коляску). В общем нужны советы ваши :)

Дуга с игрухами, раз кроватки нет.
Шезлонг с дугой.
Музыкальные книжки, у нас до сих пор хит сезона (нам почти годик)

тоже постою послушаю

polly88888888
Дуга с игрухами, раз кроватки нет

У нас коврик как раз с дугами, к нему только игрушки надо купить. И можно уже класть ее туда?

коврик развивающий купите Tiny Love - супер вещь. После его приобретения у меня столько свободного времени появилось. Ребенок может часами в нем играть.

Volka

А с какого возраста?

Jyliа

мы купили в 3 месяца, но пожалела, что раньше не купила. Думаю, если ребенок интересуется погремушками и может на них фокусировать взгляд, то коврик уже можно покупать

Volka

+++++

По поводу возраста на коврик - у всех по разному детки к нему относятся - кому-то в 4 месяа он уже не интересен, а кому-то только в 6 месяев просыпается интерес. В любом случае - в месяц уже можно пробовать и смотреть реакию малыша. Уж точно ни чего плохого не будет:)

развивающий коврик, классная вещь, малышу был месяц, когда купила, сразу стала ложить.

турничек-вот это вещь. замена развивающему коврику!!!!!!!!!!!!!!!
особенно,когда не только над головой игрухи,но и по бокам!
я даже коврик развивающий еще не доставала. сыну 3 месяца. хорошо следит за игрушками и тянет руки к ним

электронный мобиль в кроватку разглядывала и слушала дочь с удовольствием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы