Тема закрыта

Причина: 0

Грызет совесть. Медленно вводим приком.

Всем доброго дня! Дочке пости 8 месяцев, а из прикорма употребляем только ябл сок, ябл пюре и цветную капусту. Совесть меня грызет, что так мало продуктов ввели. Боюсь, что молока ей не хватает (ГВ). А так мало получилось потому, что мы за 2 месяца успели переболеть и выдать аллергию на брокколи, и на кабачок. И еще меня моя совесть мучает, что может быть аллергия не на эти продукты, а на что то другое, чего я не уследила. Вот сейчас у нас жуткие щечки, значит еще на неделю надо будет отложить новый продукт. Я не ем все что хочется, ограничиваю, т.к. в 1 месяц уже была аллергия. Но там я сама съела что то не то...

Ку-ку-ня
Боюсь, что молока ей не хватает (ГВ)

Вы всерьёз считаете, что брокколи, яблоки и пр. калорийнее молока?

Ку-ку-ня
Совесть меня грызет

ну и зря.куда торопиться то?

Ку-ку-ня
Боюсь, что молока ей не хватает

тоже зря. всего ребенку хватает. цель прикорма не накормить,а познакомить. вам бы почитать про прикормы что-нибудь.

trimpimpim
вам бы почитать про прикормы что-нибудь.

Я читала, много. Когда готовилась вводить прикорм. Просто мы после овощей закусываем титей. И ночью едим каждые 4 часа.

доча до 11 мес кроме тити и немного сока ничего не хотела кушать, кашки кое как-ложку, две, овощи ни в какую, немного кефирчика пила. Да и сейчас в 5 лет малоешка. Так что не переживайте

S-Ulia
Вы всерьёз считаете, что брокколи, яблоки и пр. калорийнее молока?

В одной из статей я читала, что ребенку после 6 месяцев недостаточно молока, и он должен получать витамины из вне. А у нас этот процесс идет черезь "пень-колоду". Мне уже страшно что то новое вводить. Папа наш в детстве был аллергик, я боюсь что либо новое давать.

Ку-ку-ня
Просто мы после овощей закусываем титей. И ночью едим каждые 4 часа.

ну все правильно
а вы как думали что не будет закусывать что ли? дык и в1 год и позже запивают титей дети. и ночью едят каждые 3 часа...

дчка в 8 мес ела ток кашку рисовую и брокколи. тож вечно сыпала и чесалась... ничего потихонечку в итоге ввели всякие продукты ;)

Liliana
а вы как думали что не будет закусывать что ли

Когда только вводили первый овощ-она глоток (мало выпивала), а сейчас все, что есть выпивает.

Танита
доча до 11 мес кроме тити и немного сока ничего не хотела

Liliana
дчка в 8 мес ела ток кашку рисовую и брокколи

Спасибо, успокоили! :) А то я сижу, сама -одна себя накручиваю.

Ку-ку-ня

всему свое время, не спешите. Будет и ваша доча кушать все. А пока тити видимо хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы