Тема закрыта

Причина: 0

Игрушки 4-5 месяцев, ч то купить?

с мужем хотим прикупить игрушек новых для дочки (4-5 мес.). Может посоветуйте что? у нас их сейчас мало 6-7 штук да и приелись дочке уже не интересно+мобиль (который уже не играет и почти не висит :( )
И если можно то скажите в каком магазе можно купить ;)

Мне тоже интересно!!!! вот думаю может мякиши, купили неваляшку большую пока ему не интересна, нам 4,5 м

мы покупали всякие бренчалки, шуршалки, пищалки. а так зайдете в магазин и сразу поймете, что нужно

по моему мою дочку (нам почти 5) только кружки и ложки интерисуют

мы неваляшку с 3 мес любили где то до 5. щас уже не интересна она ему. все что разговаривает и играет тоже любит

о! да, ложки и всю посуду тож любит

нам 3,5 мы книжки любим музыкальные...стихи читаются, а на картинки он смотрит и так внимательно!!!! так что мы уже читаем книжки....а на новый год к 4,5 мес. хочу прикупить собаку говорящую, тут про нее писали....моему карапузу нравится когда игрушка говорит, у нас малеький заяц говорящий есть! в общем, от любых слез нас спасает говорящий заяц и говорящие книжки

мой в восторге от разных шуршалок. именно шуршащие звуки привлекают. однажды заметила - достаю что-то из пакета шуршащего - у сына глаза как блюдца и весь аж пищит от нетерпения (хотел чтобы я ему пакетик отдала). поэтому купила ему игрушку - мягкий банан, а кожурки шуршащие. доволен!!! а еще нравятся погремухи на ощупь чуть тверже резины (специально для жевания).

Есть очень хороший интернет-магазин, там хороший выбор на все возраста развивающих игрушек, можно что-то интересное необычное выбрать.Вот он - www.detsad.com
Только вы когда заказывать будете, позвоните туда сами - они не очень быстро реагируют:)))
Ещё вариант - ни чего не покупать, а давать всякие пластиковые баночки, мамин шарфик, папино что-то, ну и т.п.....

мы на НГ будем дарить сыну на 5 мес вот такую собаку: www.anfiska-shop.ru/products/729.php для стимуляции ползанья))) и еще хочу пианино купить чтобы лежал и долбил по клавишам - ему будет весело, думаю
а вообще любим говорящие книжки, игрушки,шуршалки, зеркало, мячики разных цветов и размеров

Кстати, у этого магазина www.detsad.com есть обычный магазин, называется "Чистые игрушки", Ботаническая 17 (район УПИ).
Я там была.Можно и там покупать, но на сайте мне сейчас показалось удобне - можно неторопяь про все игрухи почитать, ассортимент более полный, что-то заказать спеиально.....посмотрите - не пожлеете:)))))
Ой, прям реклама получилась какая-то:))) Не спеиально:)

Marlin

Прикольная собака!!!
Хочу такую же!!!!

Marlin
будем дарить сыну на 5 мес вот такую собаку

по-моему все эту собаку покупают.

пира
www.detsad.com

о. спасибо вам огромное за ссылку.
хотелось простых пирамидок, неваляшек и юлу. и тут это все есть. ура-ура!

неваляшка, мячик, металлофон - будет стучать по пластинкам. апфеоз - барабан, пусть дубасит на радость соседям ;) карусель - нажимать и смотреть, как там все крутится, у нас имеет успех.

noname
Marlin
будем дарить сыну на 5 мес вот такую собаку

по-моему все эту собаку покупают.

тоже начитавшись отзывов купила, а моему сыну она абсолютно не интересна, он и без нее отлично ползает! я все игрушки на анфискашоп покупаю, мне кажется там дешевле. в 5 мес очень любили играть цветочком и апельсином тини лав, всякими погремухами, неваляшкой, музыкальными книжками. и ще внимательно слушал мишку, который читает сказки

nerli

ну да всем детям нравятся разные игрухи, мамы как правило больше дл себя покупают

нам через пару дней исполнится 5 месяцев... у нас в почете:

1. Погремухи Лабби...
  2. съемные игрушки с качели Крако;
  3. игровой коврик
  4. мобиль - старается оторвать все игрушки, почти всегда удается...

хочу прикупить "гимнастический центр чикко... 2в1"...

нам чуть больше 5 мес., стал активно интересоваться клавиатурой от компьютера, муж сегодня принес новую ему, так ребенок весь вечер занят был, лежит на животе долбанит по ней от всей души и за провод таскает

неваляшка пока не впечатлила, как то побаивается её

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы