Тема закрыта

Причина: 0

Водянка яичков

Нам 1 месяц сегодня были у хирурга, нам поставили диагноз водянка яичков,сказали пройдет само.В яндексе ничего путёвого не нашла,подскажите мамы мальчиков, у Вас так было или мы одни такие??

Фани Каплан
у Вас так было

Бывает у многих, само проходит у большинства. У нас не прошло, делали операцию.

у нас было к 3 почти прошло

Фани Каплан
В яндексе ничего путёвого не нашла

так ищите водянку яичек, а не

Фани Каплан
яичков

%)

Marlin
у нас было к 3 почти прошло

бу

подумаешь какие умностиСообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 17:14

Было,к году прошло.

бу

Рассмешили, блин!
Сходите к другому доктору, если сомневаетесь.

ludasya
если сомневаетесь

Неееееееее, я не сомневаюсь,у меня просто первый раз мальчик и я не знаю как оно должно быть))

Фани Каплан
Неееееееее, я не сомневаюсь,у меня просто первый раз мальчик и я не знаю как оно должно быть))

Я имела ввиду что Вы сомневаетесь не по поводу того что у Вас мальчик , а по поводу того, что хирург

Фани Каплан
сказали пройдет само

Сходите к другому хирургу, или наблюдайте, ждите, время от времени посещайте хирургов.

ludasya
Вы сомневаетесь не по поводу того что у Вас мальчик

Нам тоже ставили в 3 мес. сказали что пройдет и прошло в 6 мес. Так что не переживайте все пройдет.

Фани Каплан
В яндексе ничего путёвого не нашла

даже по "водянка яичков" можно что-то найти, хотя и яндекс сильно удивляется

У нас тоже в месяц нашли.Сейчас нам 2, все ще есть.Надеемся что пройдет

Фани Каплан
у Вас так было или мы одни такие?? у на нас есть. Тоже сказали что пройдёт...

из роддома выписывались с ней, в 2 мес. уже ничего небыло, так что не заморачивайтесь

Так же постаивли водянку яичек в 1 месяц. Сейчас 4 месяца, все прошло.

У нас с рождения, сказали что пройдет...

Фани Каплан
яичков

Вы не переживайте как нам сказал хирург это физиологическое, а не патология. Должно пройти к году. Нам хирург рекомендовал когда одеваете памперс поднимать яички вверх, не сильно задирать конечно, но немного в приподнятом состоянии, в памперсе это легко. Но только не давайте ребенку сильно напрягать живот. Вот у нас водянка перешла в паховую грыжу (это конечно бывает редко, но бывает). Поэтому постарайтесь что бы ребенок лишний раз не плакал. И особенно наблюдайте чтобы не тужился сильно, когда пучит животик. Давайте чаще плантекс или что либо от газиков. А так все пройдет и вы даже не заметите. Так что не расстраивайтесь и яички вверх и все будет хорошо.

lanatokareva

Спасибо))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы