Тема закрыта

Причина: 0

Где понаблюдаться платно?

Думаю переходить наблюдаться платно, тк в нашей поликлинике не могут ответить на мои вопросы. Кто где? Расскажите про свою больничку... Ну и хороших специалистов выделите?

А Вам какие специалисты нужны???

да все, начиная с педиатра ;)

В девятке вообще хорошие специалисты,грамотные(по сравнению с нашими районными(эт я конкрентно про наш раойн))

и нам актуально. Посоветуйте плииз нормальных людей педиатров. Желательно в чкаловском районе. Ходили в Детский доктор на Титова 31, не понравилось и вообще то дорого.

На Ткачей 16а к примеру есть новая поликлиника №13, но она от Октябрьского района. Можно нам из Чкаловского наблюдаться к примеру там? платно это будет или бесплатно?

нашла их контакты:

www.zdorove66.ru/59.html

Наблюдаемся в Доктор плюс на Кузнецова, нам нравится, врачи которые заинтересованы вылечить ребенка, а не просто, чтоб от них отстали.

mamazayki
Желательно в чкаловском районе

и нам там же надо...
жду еще советов ;)

У меня есть два хороших педиатора, которые принимают в частном порядке, дома (у вас дома, конечно). Они настроены на минимальное медикаментозное и прочее вмешательство. Всегда предлагают альтернативные варианты, не пичкают таблетками с полуслова. Короче - лично мне и малышке по душе:) Могу контакты в личку написать, если надо будет.Пишите мне в личку - отвечу

Наблюдаемся в Пеане у педиатра,а специалистов в основном проходим в обл. детской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы