Тема закрыта

Причина: 0

Купание малышей.....

Здравствуйте, расскажите пожалуйста какими держателями для купания ( не помню как правильно называются) для грудничков вы пользуетесь. Если была такая темка направьте пожалуйста.

водой.
мылом раз в неделю.

Купаемся с 2 недель в круге на шею :) Вот что поиск выдает про наш девайс
[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]www.u-mama.ru/forum/search.php[/a]

true Lapka
водой.
мылом раз в неделю

Я не про это ;)

мы в круге на шею который плаваем, но он не всем походит некорорые дети категорически от него отказываются, а мы мин. 3 плаваем и начинает капризничать.

Спасибо, про круг первый раз слышу, а вот подставки на которых ложат малышей какие лучше???

галина25
а вот подставки на которых ложат малышей

горка для купания вроде называется :)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 17:04

polisha
горка вроде называется

Точно, спасибо :)

если ребенок возбужден, активен и радостен, то идем в большую ванну купаться с кругом. если вижу, что уже устала, то в маленькой сидит на горке.

polisha
polisha
хочу стать мамой

Да я видела, ещё есть тряпочные. Вот и интересно на каких удобнее купать деток?

у нас 10 лет назад была с тряпочкой-там был пластмассовый каркас-а на него одевался тряпичный мешочек
племяшку купали на пластмассовой-но при погружении мы ее в марлевую пеленочку заворачивали))чтоб помягче было Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 17:17

галина25
Вот и интересно на каких удобнее купать деток?

есть и та и друга. в пластиковой удобно, в тряпичной так и не поняли в чем прикол -отложили далеко)

я пользовалась тряпочным гамачком, мне оч удобно было. Вот такого типа http://www.avito.ru/images/big/3989209.jpgСообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 17:15

есть еще поролоновые матрасики на дно ванны, в детском мире видела ;)

Marlin
в пластиковой удобно

почему-то у меня такое чувство что на такой горке будет скользко малышу?

tanchik38
tanchik38
мама

мы на горке пеленочку стелим,чтоб не скользко было , а еще вот такой матрасик для релакса и шапочка ;)

Lesya-Olesya

где такую шапочку взяли? ;)

галина25
Я не про это

от уж действительно гляжу в книгу - вижу фигу.
это я мыслями еще в предыдущей теме про косметику была. чо думаю две темы одинаковых

Хэппи
Lesya-Olesya

где такую шапочку взяли? ;)

присоединяюсь

в Леопольде на Вайнера такие шапочки были

вот еще

Хэппи
где такую шапочку взяли?

в Дочках-сыночках,но это было в том году,в местных интернет магазинах нет,есть вот здесь
http://babyton.ru/product_info.php?cPath=54_55&products_id=2783Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 19:18

А у нас рамка,а на нее натянута сеточка.Редко где сейчас продается,но рядом с нами в магазине есть

мама Зенька
вот еще

:t_0025: отказывается Сонька в таком плавать. орет

Хэппи
где такую шапочку взяли?

в детском мире в Карнавале. там еще были жилетики для купания.
Шапочкой почти не пользуемся, все в круге на шее плаваем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы