Тема закрыта

Причина: 0

переход на пюрешки другого производителя

Мамочки, 2 недели назад начали прикорм Гербер. Кушаем цветную капусту + брокколи. Малышу нравится, но по семейному бюджету бьет. Мне конечно для сына ни чего не жалко, но говорят питание Бабушкино Лукошко ни чуть не хуже, но гораздо дешевле. Так вот, если я решу сменить пюрешки - как это правильно сделать? Начинать по-новой по чуть-чуть или кушать тот же объем, только нового пюре?

Anastyxa
если я решу сменить пюрешки - как это правильно сделать? Начинать по-новой по чуть-чуть или кушать тот же объем, только нового пюре?

вы чо такие глупости спрашиваете %) нет, кроме герббера ща ничо низя %)

Anastyxa
питание Бабушкино Лукошко ни чуть не хуже, но гораздо дешевле

именно так... Оно даже вкуснее(ну это на мой и сыночкин вкус)

Anastyxa
если я решу сменить пюрешки - как это правильно сделать?

Просто даете новое пюре в том же объеме и всё! Ну я так делала)

Автор
вы чо такие глупости спрашиваете нет, кроме герббера ща ничо низя

целиком поддерживаю

попробуй те дать немного первый раз, чтоб реакцию посмотреть на данного производителя.
я сама готовлю прикорм,но когда была необходимость дать готовый давала сразу столько сколько съедает,но не знаю сама правильно ли это

Тоже была уверена, что самодельный прикорм лучше. но, к сожалению, у сына на самодельный кабачок щеки стали краснющие. будем начинать с банок

Jil

вы чо такие глупости спрашиваете нет, кроме герббера ща ничо низя

целиком поддерживаю

чем Гербер лучше - не пойму. есть какие-то факты это подтверждающие?

Anastyxa
чем Гербер лучше - не пойму. есть какие-то факты это подтверждающие?

:) вы ещё и шутки юмора не понимаете :)

Автор
:) вы ещё и шутки юмора не понимаете :)

действительно :P просто многие знакомые девочки в голос утверждают что лучше Гербера нет, вот я и подумала сразу, что и вы туда-же...

у Гербера какой -то подозрительно яркий цвет пюре,отчего так? :=-O:

сева 77
у Гербера какой -то подозрительно яркий цвет пюре,отчего так?

Когда я сама варю морковку и брокколи у них тоже очень яркий цвет. Вы уже не первая этот вопрос задаете. Нормальный у них цвет, просто без рисовой муки ярковатым кажется

А мы вот почти всех производителей перепробовали уже Реакций никаких не было, усе в норме. У нас просто в магазинах ассортимент очень скудный , у одного производителя нет всего что нужно, вот и приходиться покупать все подряд.А "Бабушкино лукошко" и впрямь ни чуть не хуже, только у них кабачков нет. Кабачки вообще только "Тема" есть у нас, правда на пюре не очень походит, жижа какая-то. Вот. :)

Мама Яночка
Кабачки вообще только "Тема" есть у нас, правда на пюре не очень походит, жижа какая-то. Вот. :)

он вообще водянистый сам по-себе. я когда сама кабачок протирала через сито - тоже жижа одна почти, хотя водичку хорошо сливала через дуршлак

Мама Яночка
А мы вот почти всех производителей перепробовали уже Реакций никаких не было, усе в норме. У нас просто в магазинах ассортимент очень скудный , у одного производителя нет всего что нужно, вот и приходиться покупать все подряд

+++точно такая же фигня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы